Показать полную графическую версию : Вырезание ненужного кадра из фильма
Скачал фильм, хотел записать на болванку, а он весит 703 метра. Задумал вырезать титры из фильма, чтобы файл поменьше стал, а нормальной программы не могу найти. Пробовал All Video Splitter, но ничего не получается. С Virtual Dub тоже не смог ничего сделать. Подскажите нормальную прогу, которой можно обрезать фильм. И если можно, описание как это делается. Знаю, что в Virtual Dub вырезать кадры можно, но только как? Буду очень благодарен, если подскажите.
TrojnС Virtual Dub тоже не смог ничего сделать. Подскажите нормальную прогу,Как же нормальную подсказать, если у тебя даже в VirtualDub это сделать не получилось?? Справку к программе надо почитать, там все описано.
SilentSpider
15-12-2004, 11:44
1. Выделяем ненужные кадры - Home/End
2. Удаляем - Del
3. Save as - новое имя - Direct Stream copy
Все
AFAIR - емкость стандартной CDR болванки как раз 703 Мб
Всем спасибо. Я уже разобрался. Фильм оказался не "стандартный" в плане звука и кодеков. Теперь всё сделал.
Здравствуйте. У меня похожая проблема, тоже хотел обрезать фильм - первые 2 пункта прошли без проблем (выделил, удалил), но сохраниться не могу: там несколько "Save as",- перепробовал всё, он начинает что-то делать, просит подождать пару суток, а размер конечного файла где-то 70 гигов? Шо це таке? Мне ничего ненадо энкодировать-перекодировать, а просто сохранить. (Фильм записан в DivX5.1). Заранее спасибо!
DillerInc
10-01-2005, 17:14
cvc
В окошке "Save As",внизу,есть параметр "Video Mode",где в данном случае необходимо выбрать...
Direct Stream copy
...а если у тебя там стоит "Full Processing Mode",то тогда и будет получаться,что 1мин = +-1ГБ.
Не так ли...?
Скачал фильм, хотел записать на болванку, а он весит 703 метра. Задумал вырезать титры из фильма, чтобы файл поменьше стал, а нормальной программы не могу найти. Пробовал All Video Splitter, но ничего не получается. С Virtual Dub тоже не смог ничего сделать. Подскажите нормальную прогу, которой можно обрезать фильм. И если можно, описание как это делается. Знаю, что в Virtual Dub вырезать кадры можно, но только как? Буду очень благодарен, если подскажите.
а можно было просто в VirtualDubMod сохранить в формате Mkv в режиме Direct Stream copy, и файл получился бы примерно на 5 мегабайт меньше, без пережатия и обрезания.
GreatWizard
15-01-2005, 17:07
А если использовать Неро 6.6.0.1 + с включенным коротким Lead-Out в режиме Disk-at-Once, можно 12 метров набавить (если это конечно не только для RW). Или перепрожиг , с ним три метра не трудно вместить!.
Лучше пусть фильм целым будет
Маюсь такой же проблемой. Нужно отрезать лишнее.
Не раз проделывал эту операцию, но тут нашла коса на камень.
Фильм 710 Мб. Пробовал открывать и в VirtualDub и в VirtualDubMod. Обе программы пишут "file corrupted".
Скачал последнюю версию VirtulDub. Эта честно написала - неизвестный аудиокодек.
Проверил файл в VideoToolBox определилось:
тип видеокодека - DX50, аудиокодек - 2000.
Какой программой можно редактировать такие файлы?
Или как заставить VirtulDub работать.
Плэйером воспроизводиться то фильм нормально.
И картинка есть и звук.
аудиокодек - 2000
А у тебя, случайно не такая инфа появляется при воспроизведении через LA:
0x2000 (FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3))
??? :)
А что такое "LA"?
НА www.moviecodec.com получил ответ, что 2000Audio - действительно разновидность АС-3.
Предлагают скачать и установить tag2000audio.exe.
Но если этот фильм плэйером воспризводится нормально, значит в системе кодеки есть.
Или для VirtualDub нужно что то особенное?
SolveigMM AVI Trimmer (v.1 0 beta) - рекомендую (быстро, надёжно).
http://www.solveigmm.com/?Products&p=AVITrimmer
DillerInc
04-02-2005, 23:17
LGA2004
LA - это сокращённое название программы Light Alloy.
-Оффсайт- (http://www.softella.com/la/index.ru.htm)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.