Войти

Показать полную графическую версию : Как найти мой ящик

trr
10-12-2004, 23:46
ПОМОГИТЕ ЧАЙНИКУ. На работе (в другом городе) мне создали почтовый ящик. Начальник пробормотал что-то типа "На pop (или pop3) зайдешь... наберешь пароль(такой-то)... твой адрес такой-то. в поисках помощи забрела на ваш форум Уже не знаю к кому обратиться, как-то не хочется расписываться в собственной несостоятельности и тупости.
Помогите.

Leha
11-12-2004, 03:57
Ну если вы знаете этот адрес и пароль, то это не так уж и сложно. Чтобы забирать почту с ящика, нужна специальная программа, например Outlook express (скорее всего она у вас есть) в этом оутлуке зайдите сервис/учетные записи. добавить/почта. где будет этот pop3, нужно ввести: например для ящика xxxx@mail.ru, ввести pop.mail.ru; для xxxx@bk.ru, pop.bk.ru; а smtp тоже самое только вместо pop - smtp.
Ну вроде все :)

kaddy
11-12-2004, 10:50
на некоторых почтовых серверах проверить почту можно только тогда, когда ты вышел в интернет через этого провайдера. например есть провайдер www.xxxxxx.ru. при подключении интернета через него тебе присваивают ящик user@xxxxxx.ru . так вот даже находясь в данном регионе, но выйдя в интернет через другого провайдера почту проверить не удастся :-( и перенаправление писем там не работает. я как-то с таким столкнулся.

Old Yankee
13-12-2004, 12:33
Почти всегда ПРОВЕРИТЬ почту можно из любой точки земного шара. Вот отправка почты почти всегда разрешена только с ай-пи адресов провайдера. рор3 подразумевает аутентификацию. Смтп - часто делают без аутентификации.

© OSzone.net 2001-2012