Показать полную графическую версию : Проблемы с Караоки
slavamlad
10-12-2004, 22:11
Здравствуйте. Помогите решить такую проблему. У меня стоит ХР, купил недавно диск Караоке а он не «идёт», по системным данным он подходит. По инструкции он должен авто-запуститься, а он не в какую. Когда нажимаю автозапуск, на долю секунды появляется какое-то окно и тут же исчезает. Ни тебе сообщений о ошибке, ни что ему надо. Я думаю что не хватает какой-то программы, но какой. Кто знает что мне делать прошу помочь советом. Заранее благодарю.
Teoretik
21-12-2004, 08:46
А если диск просто открыть в проводнике, то какие файлы на нем? Если файлы с расширением *.kar то на диске должно быть инсталяция караоке плейера, который обычно надо устанавливать вручную. Если его нет то скачиваешь его с www.karaoke.ru
slavamlad
Это точно диск для компьютера? Может это для одного из караоке-центров (например что-нить типа LG-караоке)? Посмотри его проводником (ну или другим файл-менеджером) и скажи че на нем есть, приведи содержимое autoexec.inf .
П.С.
У тебя какая XP, не корпоративка, сервис-пак какой? Если английская с MUI, то попробуй переключиться на английский интерфейс, уже сталкивался с тем, что нкоторые игры идут только так под корпоративкой и вторым сервис-паком...
Surround
30-12-2004, 08:28
такая тема была у одной знакомой: сначала стояла 98ая винда - все работало как надо, а вот после установки XP как раз такая тема и пошла. Ну написан авторан под старую библиотеку и глючит :) Попробуй просто инсталлятор вручную запустить.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.