Показать полную графическую версию : Как стать модером?
Хочу узнать, как можно в какой-нибудь раздел подмазаться к модерам. По какому принципу их выбирают?
Vlad Drakula
09-12-2004, 23:10
[mzd]
для начала ты должен определиться какой раздел ты хочешь модерировать...
потом надо показать что ты хорошо разбираешься в этой области...
а потом может тебя выдвинут...
если очень хочешь стать модератором, то могу предложить пока по обнослять раздел - Новости железа
пока как обычный пользователь, а если будешь хорошо его обновлять то можно будет говорить о модерировании...
возможно месяца через два - три сможешь получить должность ньюзмейкера на сайте по железу.
но хочу предупредить - статус модератора это не просто почетно, это еще и большие обязанности!!!
Prisoner
10-12-2004, 03:08
А еще нужно часто заходить на форум :\. Кстати сомневаюсь, что это почетено :). Ttot кстати, что я бы с удовольствием, с разрешения коллегии, конечно поменялся бы с тобой модераторством в программинге, ты кажется там отмечался не раз. Все равно я там ни к селу, ни к городу :\.
Prisoner
Спасибо за доверие :) Если разрешат, то я с радостью
[mzd]
Так что пиши активно и будет тебе модерство :) Я смотрю ты активно в Новостях железа и ПО пишешь, вот и продолжай так:) Скоро будет еще 2 сайта, там тоже можешь в ньюсмейкеры попасть:)
BigMac
Рады стараться, ваше благородие :)
ALLY
как зачем? человек что-то знает, стремится дать свои знания другим, сам стремится к знаниям.
это разве плохо?
Plutonium 239
24-01-2005, 05:50
статус модератора это не просто почетно, это еще и большие обязанности!!!
А какие обязаности?
hasherfrog
24-01-2005, 09:17
Plutonium 239
>> А какие обязаности?
О, сие великая тайна модераторов всей планеты есть. Кто её раскроет, сам зачисляется (пожизненно) в Великий Орден Модераторов и не имеет права разглашать тайну. Но я вам по секрету сейчас расска... хр-ххх-щщщ
AHS-1: Убрать всех свидетелей, немедленно. Over.
AHS-7: Принято, подтверждаю... Over.
Скоро будет еще 2 сайта
А что это за сайты? Посту уже полтора месяца, а пока я о них ничего больше не слышал.
Или я что-то пропустил?
Vlad Drakula
24-01-2005, 17:28
Yoghurt
да будут, но не все сразу...
в ближайшие недели будет сначала один новый...
потом я сяду писать движок для второго сайта...
Plutonium 239
24-01-2005, 18:03
hasherfrog
Да я вообще-то серьезно спрашивал:)
hasherfrog
24-01-2005, 22:28
Plutonium 239
Ну а как Вам ответить? Сказать, что надо зубы чистить по утрам? Что? Если Вы сами не чувствуете, в чём обязанности модераторов, то рассказывать - вообще бред... Я наполовину серьёзно сказал про "великую тайну", в каждой шутке есть доля шутки...
Совсем недавно прочитал в другом месте отрывок из опять-таки третьего форума. Обязанность модераторов - убирать навоз. И всё. Не больше и не меньше. Остальное - лишь личное желание модератора как обычного пользователя.
Plutonium 239
Как правило, модераторы должны регулярно посещать свои разделы и читать все сообщения в них (в принципе, можно обойтись и почтовой программой для этой цели ;-). Сообщения и темы не соотв. тематике форума удалять или переносить. Любимое дело многих модераторов: закрывать новую тему ссылкой на старую, с точно таким же вопросом или просто отсылать в поиск :) Это применимо примерно к половине тем в некоторых разделах. Ну и знание предмета модерирования желательно, хотя и не обязательно.
Plutonium 239
все просто, 3 ящика пива лично мне, а потом посмотрим:gigi:
Plutonium 239
25-01-2005, 18:19
HETPE3B
OK, нет проблем:)
http://www.autosecurity.ru/news/images/beer_box.jpghttp://www.autosecurity.ru/news/images/beer_box.jpghttp://www.autosecurity.ru/news/images/beer_box.jpg
:beer:
Plutonium 239
ок, нет проблем - ты виртуальный модер. :moderator
Plutonium 239
26-01-2005, 05:11
Так продают Родину !
непонял:confused:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.