Показать полную графическую версию : Samsung X100
Значит купил шнур для COM порта,хочу подключится на интернет через телефон, но когда подключаю шнур (COM) на телефон, комп не реагирует на это. Как быть?
Для начала установить программное обеспечение для шнура (драйверы)
Millenium
11-12-2004, 01:01
Откудава взять?Если можно ссылочку.
Народ, подскажите пожалуйста.
Вот если я куплю вот такой чудо кабель
http://www.diamondelectric.ru/gate.html?name=Shop&go=details&pid=43
то смогу ли я поюзать интернет на компьютере?
И можно ли такую систему завести под *nix'ы?
Заранее спасибо!
Если вы купите кабель для своего телефона на этом сайте и у вас есть поддержка GPRS то вы сможите 100% юзать интернет. А вот под линь я дров не встречал.
Откудава взять?Если можно ссылочку.
С кабелем диск должны были дать!!
Купил сегодня кабель для телефончика... Как модем под виндоуз его завел, однако файловый менеджер, который был в комплекте, ни фига не хочет работать...
Я его запускаю, он коннектиться к телефону, в момент подключения телефон виснет мертво на несколько секунд и затем перезагружается. Что за ерунда, может знает кто?
У меня такая же мобилка вот уже месяц. Новую версию ПО брала по адресу http://samsungpro.ru/index.php?option=com_remository&Itemid=25&func=selectfolder&filecatid=12
Единственное, кабель у меня USB, так что после установки ПО сразу идет в настройки и выбираем нужный порт (COM-1-2-3). Еще прикол, программа не позволяет заливать мелодии и картинки в том случае, если в телефоне выбран русский язык (меняем в настройках на английский). После этого все бегает нормально... Если будут еще вопросы - охотно поделюсь ссылочками и опытом.... :)
Огромное спасибо!!!! Трабла была именно в том, что на телефоне был русский язык...
После этого все бегает нормально... :)
Наша фирма купила набор дата-кабелей, практически на все мод. моб. телефонов.
С Самсунгами, ну просто ни в какую не получается произвести подключение.
Система Win-2000.
Дров и программ накачал уже целую гору, нифига не получается.
Не пойму, в чем загвоздка, в COM порте в виртуальном, в дровах, может в программе -обменнике, или получился конфликт приложений???
Просьба к знающим людям.
Напишите, какие параметры должны быть указаны (номера COM и т.д.),
в каких местах их смотреть (диспетчер устройств, программы от мобилы, т.д.).
Спасибо.
Напишите, какие параметры должны быть указаны (номера COM и т.д.),
в каких местах их смотреть (диспетчер устройств, программы от мобилы, т.д.).
Сначала опиши что за ПО используешь. Что хочешь делать с телефоном через это ПО?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.