Показать полную графическую версию : Чем распаковать?
Мне тут принесли игру, а она упакована в 2 файла с расширениями *mdf и *mds. Ничем не распаковывается. Что это за расширения и чем можно ее открыть? Кто знает, пособите.
vadimiron
04-12-2004, 15:57
Это вроде обычные CD Image, то есть надо прогой типа НЕРО или Alcohol записать файл на диск, из этого CD Image он сделает полноценный диск
А вообще есть хороший сайт для поиска расширений, там даются также проги, которые работают с данным расширением: http://filext.com/
vadimiron
Спасибо огромное!!! Действительно, это "алкогольные" файлы.
помогите пожалуйста с распаковкой exe файла. при запуске программа просит ввести пароль. пароль есть, но не знаю чем в такой ситуации можно распаковать(
samara1532
23-04-2010, 03:14
sirus, попробуй с помощью WinRar
sirus, программа просит пароль, пароль есть — в чём проблема-то? Пароль не подходит? Выдаёт ошибку? Может он всё корректно распаковывает, просто неизвестно куда? ;-)
я хочу достать инфу из ехе файла (самый обычный самораспаковывающийся архив, только при запуске просит пароль). пароль есть, работает, но как добраться до того, что находится внутри этого ехе?
Чем создан самораспаковывающийся архив?
Если Winrar, то через контектсное меню "Открыть в Winrar".
Или открыть Winrar, а уже из него этот архив.
это не winrar, не winzip - просто ехе файл. программа -тест. внутри вопросы. распаковав его хочу добраться до ответов)
))) действительно winrar) внутри три файла с расширениями data, rsrc, txt. в тхт написан какай-то бред на непонятном языке, остальные не знаю как открыть... знаю только что среди них должны быть тексты самого теста и ответы к нему. что делать дальше?
samara1532
25-04-2010, 02:17
с расширениями data »
может dat ? или cab ? поищи в инете , там много вариантов открытия .
rsrc »
это файл макинтоша (мак)
спасибо всем откликнувшимся за помощь. буду пытаться дальше
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.