Показать полную графическую версию : Как изменить окно "открыть" (Open / Save)
Вернее не само диалоговое окно открытия файла, а место нахождения курсора. Хотелось бы, чтобы он не в строке имени файла моргал, а был в поле, где файлы. Надоело уж очень каждый раз Shift+Tab нажимать
Я думаю, мало кто сейчас файлы печатанием через строку открывает, а с клавиатуры гараздо удобней станет
Спасибо всем
Aу, есть кто живой
Видимо вопрос не туда послал...или не так сформулировал
А может нельзя это изменить?
Объявляю крупное вознограждение - литру пива первому
9s9
Объявляю крупное вознограждение - литру пива первомуМаловата награда.... боюсь, что за литр пива никто в коде OS копаться не будет :)
9s9
Я думаю, мало кто сейчас файлы печатанием через строку открывает, а с клавиатуры гараздо удобней станетА я всегда думал, что мышью очень удобно пользоваться... :) А на самом деле Vadikan прав это надо в коде ковыряться.
А я всегда думал, что мышью очень удобно пользоватьсяА разве вас кто-то в этом переубеждает...
Спасибо "Ночному гостю", развеял мои надежды на всего лишь правку в реестре по этой теме
ты в какой проге такое увидел?!
в ворде и экселе можно поправить не местонахождения курсора, а папку кот. он по умолчанию открывает. как я понял тебе каждый раз надо показывать другую папку, для открытия файла. так вот можно поменять папку кот. открыта по умолчанию=-))
Для "rivera"
открой обычный Winamp, нажми клавишу L, должно появиться окно "open file(s)". Где мигает курсор? Правильно - в том окне, которым никто не пользуется - "имя файла" - надо печатать. Я не видел ни одного пользователя РС в разных странах, кто делал бы это. Обычно мышка, лично мне больше нравиться с клавиатуры. Вот в этом и вопрос. Я когда узнал, что легко можно поменять папки справа в том же окне (документы, мой компьютер итд), подумал что и мой каприз не очень сложный, а тут целый код ОС трогать надо. Может ещё литр добавить?http://forum.oszone.net/images/icons/icon7.gif
9s9Я когда узнал, что легко можно поменять папки справа в том же окне (документы, мой компьютер итд)Поменять легко, но вот больше пяти сделать никак... А хотелось бы :) В Office можно сделать и больше, до 256 IIRC, а вот в остальных - никак.
А я вообще как в 98-ом сделал, без папок...
А я вообще как в 98-ом сделал, без папок...Хм, так с папками удобнее же. Всегда есть директории, к которым часто обращаешься при Open/Save... Впрочем, кому как удобнее.
Хм, так с папками удобнее же. Всегда есть директории, к которым часто обращаешься при Open/Save... Впрочем, кому как удобнее.
Это особенности моей работы и компьютера. Мне очень часто надо держать открытым это окно Open/Save и видеть остальную часть монитора, а ноутбук 12"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.