Показать полную графическую версию : Как Вы следите за обновлениями, на чем остановились?
vasketsov
16-09-2002, 09:02
ну-ка, ну-ка, поставили SP поновее и расслабились? Следим за обновлениями?
А вот знаю человека, который ставит только адресные, единичные заплатки, а почему - он мне не смог объяснить.
А у Вас? Что может заставить остановиться, например, на SP1 для Win2000?
Добавлено:
Ну и собственно, мой ответ, последний (правда, я не все фиксы подряд ставлю, а только важные для себя, но SP не игнорирую).
vasketsov
Я так же поступаю. Правда с SP месецок жду.... а далее hfnetchk и вперед за фиксами, которые нужны
Добавлено:
Только вот проголосовать не могу, здесь комп буквой зю все ставят... с кукисами проблема, ни как не разберусь
Жду пока SP3 в руки попадёт. Из инета выкачать нереально.
Как в руки попадёт SP3 то поставлю, пока вроде ничего плохого не слыхал
Kent
Из инета выкачать нереально
Для меня реально, но диск упить дешевле
IvanAnnyuk
19-09-2002, 20:43
У меня на W2kSrv после установки SP2 Mdaemon перестал корректно работать (почту пользователи взять не могут). Сижу на SP1. SP3 на днях выкачал. На Win2kPro поставил - нормально, попробую еще раз на W2kSrv.
Arnold Grundel
19-09-2002, 23:17
У себя лично и у клиентов устанавливаю все фиксы, а с сервиспаками, не тороплюсь, пока не соберу информацию.
У меня стоит Win2k Advantage Server.
SP2+все фиксы которые апдейтер порекомендовал.
Потом поставил автоматический апдейтер для виндовса и он периодически предлагает что-то апдейднуть - соглашаюсь - он что-то тянет с инета и ставит - просит перегрузить тачку - и работает дальше - меня устраивает.
Не каких гемороев и глюков после доустановок не замечал.
Иногда проверяю hfnetchk - все выкачиваю и ставлю.
Интересно люди, а кто-нибудь лиц. соглашение читал при установке? :)
Какое такое лиц. соглашение? - и че там интересного?
Если винды купленные я думаю его можно и не читать.
Andrewkras
22-09-2002, 12:45
А стоило бы и почитать, т.к. я слыхал, что в последних SP микромягкие всунули такую вещь, которая сама без вашего ведома лезит в инет и ставит что-то от дяди Билли Г. кабы у меня был инет постоянный и учёт по трафику, так я бы и не ставил такие вещи себе
vasketsov
24-09-2002, 10:33
Andrewkras
А стоило бы и почитать
я слыхал, что
А вот я читал, чего и Вам советую.
И кстати, это уже обсуждалось на форуме.
последних SP микромягкие всунули такую вещь, которая сама без вашего ведома лезит в инет и ставит что-то от дяди Билли
Автоаплейт отключается в настройках. А другого безобразия не заметил.
Насчет SP3 и hotfixes - будьте осторожнее:
http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;Q309601
Devastator
26-09-2002, 03:32
А я вообще только начал сервис паками увлекаться пару дней назад, а то целы 3 года работал без них, хоть мне советовали все ставить их но я как то не задумывался об этом, а теперь когда начинает винда то глючить, то ещё чё нибудь появиться на экране. Вот тогда я по думал может на самом деле надо поставит сервис пак, а вдрух заработает без глюков. Поэтому уже поставил на закачку 3 сервис пак для windows 2000.
Добавлено:
Stek
А чё с 3 паком, какие то глюки есть?
Поставил сервис пак 3 наконец то Windows Update показал что можно качать примерно 25,5 мегов получилось. Работаю третий день пока глюков не замечено. До этого уже успел снести винду c cервиспаком 2 из-за "синего экрана смерти" 0x0000000A.
Теперь посмотрим на сколько её хватит:o
Следил, слежу и буду следить.
Наверное, по природе - оптимист, потому что верю что после очередного SP или fixup/patch Windows наконец заработает нормально.:o
А мне для установки одной большой проги SP2 хватает:gigi: А так слежу, конечно...
Работаю, по долгу службы на 2000 AS. (на неё пожаловаться не могу) :up:
Обновления стоят SP2+ все заплаты....
SP3 пока не ставил, пусть пообкатают (...люди бають глюки есть, что нельзя по пальцем счесть....:gigi: ))
Я в гиганта MS верю ... :biglaugh:
Искренне...=DS=
Andrew Denny
04-10-2002, 13:58
Неделю назад начал отваливаться сервис srv, отъезжал доступ к серверу (Win2k server eng) по сети. По типу ошибки нашел в ms knowledge base, что лечится через SP3. Пришлось срочно качать из инета и ставить. Пока полет нормальный. До этого работал на SP2.
У меня W2k prof+Sp3+все, что попросит заинсталлить Windows Update+IE6
Sp3+Ie6 я установил от "делать нечего" - раньше сидел без них...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.