Показать полную графическую версию : Windows 2000
после установки сетевой версии 1сбухгалтерии на отдельный компьютер невозможно запустить бухгалтерию больше чем 4 компьютерам одновременно.
Angry Demon
29-11-2004, 21:14
sasacon
Так установили же на отдельный компьютер. При чем здесь еще четыре? Подробнее, плиз!
Angry Demon
Имеется локальная сеть. При запуске бухгалтерии на пятом компьютере выдаётся ошибка индексов. Хочю увеличить количество одновременно открытых файлов на головном компьютере, но не знаю, где искать в реестре.
скорее всего что-то с 1с-кой (глупо - но м.б. она на 3-х пользователей расчитана)
для сетевой версии никаких настроек системы делать не нужно.
kaddy
нет. скорей всего ось - про, а не сервер. а у неё лимитировано количество сетевых коннектов (коннектов, а не кол-во компов, подключенных одновременно по сети)sasacon
нигде. поставьте w2ks и будет вам щастие ))
при всем моём уважении к ветеранам...
разница в одновременно открытых файлах есть только между 98 и 2000, НЕ важно, про или сервер.
повторюсь, проблема не ОСи со стандартными настройками.
sasacon
подробнее плз о 1С, конфигурация, релиз, Sable/HASP ???
может все дело всего лишь в Licensce Manager"е?
kaddy
Я сказал не про одновременно открытые файлы, а про одновременно открытие сетевые соединения (сокеты). Я боюсь сейчас ошибиться, назвав неверную цифру, но
на рабочих станциях количество этих соединений ограничено. На сервере - нет (точней тоже ограничено, только циферка другая). При работе с файл-сервером происходит несколько соединений с данной машиной одновременно и по разным пртоколам (поглядите tcp/ip монитором или фаерволом). Не буду утверждать что проблема именно в этом, может и в кол-ве лицензий, я согласен, но ставить файлсервер 1с на сервер-систему сразу - надёжней и выгодней с точки зрения дальнейшего развития сети.
При всём уважении к вам )))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.