Войти

Показать полную графическую версию : учетная запись

shsp
28-11-2004, 23:47
не знаю как но я удалил собственную учетную.теперь все что нажито непосильным трудом стало недоступно самому себе.что делать?

dascon
29-11-2004, 00:37
в Documents&Settings папка с именем пользователя осталась? система ntfs?

i-user
29-11-2004, 03:32
Возможны два варианта:
1. ты действительно удалил запись – для этого убедись что в папке \Documents and Settings\ нет твоей учетной записи .
2. ты просто запретил доступ – тогда учетная запись все же будет.
Так вот. Если данные действительно удалены, то можно воспользоваться чем-то вроде Unerase. Хотя если ты активно работаешь с диском, то нет ни какой гарантии что, данные можно восстановить.
Ну, а если ты просто запретил доступ, так разреши его.

shsp
30-11-2004, 00:45
спасибо что откликнулись.
папка то осталась,но в ней большей частью ничего нет,а что осталось то не доступно.комп даже забыл что был подключен к инету.система ntfs.
подробности:

все началось:мой компьютер>управление>локальные пользователи и группы >пользователи:админ (с крестиком)
маша
гости ( с крестиком)
сергей
далее через правую кнопку мыши удаляем сергея,создаем нового сергея который получился без всяких прав.
у маши прав и до этого не было.
кажется все подробно.но как теперь востановить доступ.

Vadikan
30-11-2004, 01:33
shsp
как теперь востановить доступ.
http://forum.oszone.net/showthread.php?p=276578

shsp
14-12-2004, 00:25
Vadikanвсе правельно,только я не могу войти в систему с учетной записью администратора,у меня на компе получилось так что пользователей с правами админа вообще нет.

shsp
14-12-2004, 00:44
i-user только как это зделать.У меня на компе нет ни одного пользователя с учетной записью админа.может такое быть или нет я не знаю.
dascon в Documents&Settings папка с именем пользователя осталась , но при попытке внее залезть просит права админа , а учетная запись с правами админа удалена.что делать? система ntfs.

rus1515
14-12-2004, 02:05
Так войди в систему с учетной записью АДМИНИСТРАТОР и открой доступ к своей папке.

shsp
21-12-2004, 22:27
rus1515 Так войди в систему с учетной записью АДМИНИСТРАТОР и открой доступ к своей папке.

не могу этого сделать т.к учетной записи администратор я присвоил свое имя a потом ее удалил

rus1515
21-12-2004, 23:39
не могу этого сделать т.к учетной записи администратор я присвоил свое имя a потом ее удалилshsp
Учетную запись "администратор" удалить у тебя никак не получится, даже если ты ее переименуешь (тебе система не даст ее удалить). Я как понял из твоих высказаваний, ты ее просто отключил. Самый простой выход из этой ситуации :
Загружаешься в безопасном режиме (F8 в начале загрузки), входишь в систему с учетной записью "администратор" (в таком режиме она не блокируется) и дальше куда хочешь или что хочешь.

shsp
16-01-2005, 04:06
Загружаешься в безопасном режиме (F8 в начале загрузки), входишь в систему с учетной записью "администратор" (в таком режиме она не блокируется) и дальше куда хочешь или что хочешь
rus1515Большое спасибо за помощь.Мне действительно удалось вернуть права АДМИНИСТРАТОРА,но теперь у меня другая проблема:
папка в которой были все архивы програм, мр3 файлы,фильмы исчезла (называлась документы или общие документы точьно не помню).Можно ее как то востановить.

rus1515
17-01-2005, 23:03
папка в которой были все архивы програм, мр3 файлы,фильмы исчезла (называлась документы или общие документы точьно не помню).Можно ее как то востановить.Эта папка (общие документы или документы ) просто так никуда не исчезнет. Есть несколько вариантов :
Пройдись по полному пути к этой папке, а именно
C:\Documents and Settings\All Users\Документы
Или зайди в систему с учетной записью "Гость".

snesar
11-12-2005, 14:27
u menia toge takaia problema

shol
26-08-2010, 13:34
Загружаешься в безопасном режиме (F8 в начале загрузки), входишь в систему с учетной записью "администратор" (в таком режиме она не блокируется) и дальше куда хочешь или что хочешь. »
Все равно блокируется

© OSzone.net 2001-2012