Показать полную графическую версию : Проблема с выделенной линией
delphin_
26-11-2004, 22:39
У меня стрим, скорость 164 кб/с. Очень часто во время работы скорость падает до нуля. То есть само соединение не разрывается и в настройках отображается все та же нормальная скорость, но на деле этого нет. В службе техподдержки сказали, что вероятно какая-либо программа мешает нормальной работе модема. Помогите, плиз, решить эту проблему.
delphin_
27-11-2004, 01:24
...
delphin_
27-11-2004, 19:37
help!
delphin_
Проанализируйте исходящиие соединения. Одно дело если скорость падает по техническим причинам, а другое, если какая-то программа потребяляет трафик. Фаервол может отследить соединения, но есть и специализированые утилиты типа Ethereal (http://www.ethereal.com/)
И не надо поднимать тему раньше времени. Это форум, а не чат.
delphin_
28-11-2004, 16:52
Vadikan
А как этой прогой пользоваться? Я нажимаю на cleanbld.bat, появляется какое-то окошко и тут же исчезает. Экзешников вообще не видно...
delphin_
У меня случается точно такаяже хренотень, только вдобавок с довеском. При попытке зайти на какой-нибудь сайт пишет "Соединение закрыто удаленным сервером" /После этого я отключаю интернет, и при попытке его включения пишет "Связь с протоколом PPP была прервана". Помогает только "Ребут". В суппорте говорят "глюк операционной системы"
delphin_
28-11-2004, 23:57
SAMoWAR
И что же нам делать? Не хочу каждый раз ребутиться
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.