Показать полную графическую версию : Где Кряковарез?
Вот искал мой любимый форум Кряковарез, а он изчез :(
Что случилось? Запретили? Объясните или дайте линк почитать.
Пасибо!
hasherfrog
20-11-2004, 00:42
Да тут Билл Гейтс заходил, попросил БигМака перенести весь подраздел кряковареза к нему на сайт, в домен www.msdn.com. Ну, тот отказался, естественно. Тогда Билл нанял команду хакеров из Небраски, и они задосили провайдера. Наши подключились слишком поздно, когда подтянулись, сервак весь оттелепортили и отвайпили. Судится мы не потянем, там адвокаты - акулы. Решили, пусть Кряковарез там пока побудет. К ним всё равно только лохи на сайт ходят, так что они загнутся скоро. А мы соберём ещё компов триста в бот-сеть, ну и нагрянем в рождество. Так что, срух, подключайся. Только сначала ОСИФ как следует почитай, чтобы чисто в теме быть.
penguinius
21-11-2004, 05:20
Ах вот вы зачем движок меняли!
хм, ладна, может через пару лет зайду в следующий раз, когда в линуху буду влезать.
hasherfrog
21-11-2004, 13:41
penguinius
Баба с возу...
CryX, Кряковареза тут больше не будет, на БигМака наехали софтописатели за всякие там нарушения ихних прав. Посмотри реклама нечто подобное
hasherfrog :beer:
млин а у меня как назло не осталось ни одного линка на кряк сайты
А всетаки жаль что Кряковареза больше нету
penguinius
Баба с возу...
Только таких баб очень много.
Да и форумов как этот тоже.
hasherfrog
16-12-2004, 02:10
Djoniмлин а у меня как назло не осталось ни одного линка на кряк сайтыГугль.
BezikА всетаки жаль что Кряковареза больше нетуНи о чём жалеть не надо. Всё, что не делается - к лучшему. Определённый этап жизни пройден - и хорошо.
pirogokТолько таких баб очень много.О. И не только таких. Мммм...
Да и форумов как этот тоже.Однажды, году так в 2077-м, Скайнет осознает себя как личность, и увидит сайты с кряковарезм, и прочтёт форумы о взломе детей своих, и прийдёт в ярость, и сожжёт этот грешный мир в очищающем пламени атомного огня...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.