Войти

Показать полную графическую версию : 9800pro: глючит и всё тут... :(

Страниц : 1 [2]

SilentSpider
18-03-2005, 10:20
Извиниения не принимаются. А вы, глубокоуважаемый сэр, отдохните пару деньков от форума. Ибо излишнее умственное напряжение сказывается на вашей адекватности поведения.
А фирмы какой я тебе не скажу из принципа, что бы ты заткнулся наконец. Мистер умник.
Воистину соломоново решение проблемы. Выколю себе глаз, чтобы у тещи зять кривой был. Возможно, отдохнув, вы поймете, что вопросы вам задавали не просто так, а чтобы вы на них ответили - мы не владеем стратегической информацией о вашей системе, а телепат уже повесился.
Дальнейшее выяснение отношений и ругань - в личную переписку. У меня, в отличие от вас все контакты действительны.

A_Dick
13-01-2007, 03:28
Хотелось бы найти результат дискуссии в топике. Лично для меня он не особо заметен.
У меня Radeon 9800 pro 256 и так же море проблем. чтобы попробовать обойтись без вопросов типа блока питания и охлаждения опишем по порядку)):
корпус Thermaltake X3 420w с 7 кулерами....
в принцепе не знаю что ещё по железу требуется... и не жаловался ещё на перегревы вроде как...
Глюки типа полосок на сем экране появляются раз через раз при загрузке виндовс, а если глюков при загрузке нет, то те же всплывали в играх иногда - т.е. систематически в некоторых играх и по всей идимости вне зависимости от перегрева (уверен почему то).
стоит dx9c и последние дрова. Глюки соскриншотил в 2 файла. Прикрепил
Если возможно помочь помогите. буду признателен, хоть в стиле вступления в фидонет))
Если информации мало, скажите - распишу подробно. Спасибо

Аттачи удалены в нарушение пункта правил 3.9. Такие скрины разрешено указывать только в качестве ссылки.

pasha4ur
13-01-2007, 11:11
A_Dick AtiTools случайно не стоит?
Как хорошо, что я избавился в свое время от Радеона 9600 и кт400 и купил нФорс и ГФ:). Меня эти глюки так доставали:(

Ntag
13-01-2007, 12:02
2All Вполне реальная проблема, что первые ревизии KT400 некорректно работали в режиме 8х\4х(AGP rev3.0). Почти 100% решение проблемы, в данном случае, принудительное переведение
видеокарты в режим 4х(AGP rev2.0). Для этого на видеокарте лаком для ногтей, или чем-нибудь подобным, замазываются контакты АГП "А3" и "А11",ждём высыхания,вставляем видео и наслаждаемся жизнью, переключение в биосе ничего не даст, поскольку это переключает скорость АГП, но не меняет версию протокола.

ShellL
15-01-2007, 08:27
2Ntag а скрина для точности нет?

Ntag
15-01-2007, 08:53
ShellL Попробую найти..Вишь, дело давнее, не думал что такая проблема всплывёт.

Ntag
15-01-2007, 09:45
Фуууу ! Вот, нашёл статью на Ф-Центре (http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/4963), с картинками и обьяснениями. Единственное, не советую, как они, заклеивать скотчем, есть риск, что он(скотч), при изымании карты может остаться в разьёме АГП. Лак всё же надёжней.

A_Dick
15-01-2007, 21:31
pasha4ur Никогда не разгонял ничего. AtiTools не стоит. стоят последние дрова Catalists. Тут вышло что вложения удалены. но вроде до твоего прочтения. скажи сталкиался ли с таким?
Ntag Метод про скотч очень жестокий)) чегото както боязно) Просто если ктото такое проделывал с лаком или скотчем и при этом помогло решить все проблемы я попробую повторить.. прост не верится как то

Ntag
16-01-2007, 08:02
A_DickМетод про скотч очень жестокий)) Вот поэтому я и советую лак. Аккуратно нанёс, бритвочкой подчистил, высохло и вуаля. Не получилось, стёр ацетоном, снова нанёс. Метод апробированный, поскольку, в своё время, сам лечил 9800XT(да ещё три-четыря раза друзьям). Помогло стопудово, так и работало, пока не сменил KT400 на nForce2. Там эти танцы не понадобились. Смыл лак и продолжил юзать в 8х.

ShellL
16-01-2007, 14:10
я считаю нужно пробовать, потом Ntag говорить большое спасибо за предложенное решение

pasha4ur
16-01-2007, 18:23
A_Dick где-то была моя подобная тема, найду дам ссылку.
Вот тема: http://www.forum.oszone.net/thread-57800.html
Как же я тогда напарился!

© OSzone.net 2001-2012