Показать полную графическую версию : 9800pro: глючит и всё тут... :(
SilentSpider
18-03-2005, 10:20
Извиниения не принимаются. А вы, глубокоуважаемый сэр, отдохните пару деньков от форума. Ибо излишнее умственное напряжение сказывается на вашей адекватности поведения.
А фирмы какой я тебе не скажу из принципа, что бы ты заткнулся наконец. Мистер умник.
Воистину соломоново решение проблемы. Выколю себе глаз, чтобы у тещи зять кривой был. Возможно, отдохнув, вы поймете, что вопросы вам задавали не просто так, а чтобы вы на них ответили - мы не владеем стратегической информацией о вашей системе, а телепат уже повесился.
Дальнейшее выяснение отношений и ругань - в личную переписку. У меня, в отличие от вас все контакты действительны.
Хотелось бы найти результат дискуссии в топике. Лично для меня он не особо заметен.
У меня Radeon 9800 pro 256 и так же море проблем. чтобы попробовать обойтись без вопросов типа блока питания и охлаждения опишем по порядку)):
корпус Thermaltake X3 420w с 7 кулерами....
в принцепе не знаю что ещё по железу требуется... и не жаловался ещё на перегревы вроде как...
Глюки типа полосок на сем экране появляются раз через раз при загрузке виндовс, а если глюков при загрузке нет, то те же всплывали в играх иногда - т.е. систематически в некоторых играх и по всей идимости вне зависимости от перегрева (уверен почему то).
стоит dx9c и последние дрова. Глюки соскриншотил в 2 файла. Прикрепил
Если возможно помочь помогите. буду признателен, хоть в стиле вступления в фидонет))
Если информации мало, скажите - распишу подробно. Спасибо
Аттачи удалены в нарушение пункта правил 3.9. Такие скрины разрешено указывать только в качестве ссылки.
pasha4ur
13-01-2007, 11:11
A_Dick AtiTools случайно не стоит?
Как хорошо, что я избавился в свое время от Радеона 9600 и кт400 и купил нФорс и ГФ:). Меня эти глюки так доставали:(
2All Вполне реальная проблема, что первые ревизии KT400 некорректно работали в режиме 8х\4х(AGP rev3.0). Почти 100% решение проблемы, в данном случае, принудительное переведение
видеокарты в режим 4х(AGP rev2.0). Для этого на видеокарте лаком для ногтей, или чем-нибудь подобным, замазываются контакты АГП "А3" и "А11",ждём высыхания,вставляем видео и наслаждаемся жизнью, переключение в биосе ничего не даст, поскольку это переключает скорость АГП, но не меняет версию протокола.
2Ntag а скрина для точности нет?
ShellL Попробую найти..Вишь, дело давнее, не думал что такая проблема всплывёт.
Фуууу ! Вот, нашёл статью на Ф-Центре (http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/4963), с картинками и обьяснениями. Единственное, не советую, как они, заклеивать скотчем, есть риск, что он(скотч), при изымании карты может остаться в разьёме АГП. Лак всё же надёжней.
pasha4ur Никогда не разгонял ничего. AtiTools не стоит. стоят последние дрова Catalists. Тут вышло что вложения удалены. но вроде до твоего прочтения. скажи сталкиался ли с таким?
Ntag Метод про скотч очень жестокий)) чегото както боязно) Просто если ктото такое проделывал с лаком или скотчем и при этом помогло решить все проблемы я попробую повторить.. прост не верится как то
A_DickМетод про скотч очень жестокий)) Вот поэтому я и советую лак. Аккуратно нанёс, бритвочкой подчистил, высохло и вуаля. Не получилось, стёр ацетоном, снова нанёс. Метод апробированный, поскольку, в своё время, сам лечил 9800XT(да ещё три-четыря раза друзьям). Помогло стопудово, так и работало, пока не сменил KT400 на nForce2. Там эти танцы не понадобились. Смыл лак и продолжил юзать в 8х.
я считаю нужно пробовать, потом Ntag говорить большое спасибо за предложенное решение
pasha4ur
16-01-2007, 18:23
A_Dick где-то была моя подобная тема, найду дам ссылку.
Вот тема: http://www.forum.oszone.net/thread-57800.html
Как же я тогда напарился!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.