Показать полную графическую версию : Сбой системы при доступе к кэшу браузера
antonnic
14-11-2004, 16:31
Проблема в следующем,
при попытке открытия папки "Temporary Internet Files":
1. Вылетает проводник (с выводом соответствующего сообщения о ошибке).
2. Далее вылетает drwtsn32.exe
ОС Windows XP prof. SP2
Кто сталкивался? Буду очень признателен за помощь.
Заранее всем пасиба.
antonnic
А если попробовать почистить их для начала через свойства обозревателя?
Или если там что-то необходимо достать, то воспользоваться каким-нибудь файл-менеджером, а затем почистить.
NordWest
26-03-2005, 22:49
Случилась сходная проблемма, но в других обстоятельствах. Вылетают те же две ошибки - explorer.exe затем drwtsn32.exe. Но это происходит при обращении к корню одного из несистемных логических дисков. Причем только к корню, т.е. если набрать вручную адрес какого-нибудь поддиректория эксплорер в неё зайдет без проблем. Да и на второй аналогичный логический диск заходит нормально. Система только что переустановленна и такая же как в первом сообщении. В прикрепленном файле отчет об ошибке эксплорера. Скандиск и проверка на вирусы проведена. Буду очень благодарен за помощь.
NordWest
Лучше все-таки привести отчеты из журнала событий (eventvwr.msc)
NordWest
28-03-2005, 15:49
К сожалению этого сделать не получится. Как думаете переустановка Explorer'a может помочь? И как это сделать? Спасибо!
NordWest
29-03-2005, 21:46
Мою проблемму удалось решить без переустановки, может кому полезно будет как.
В прикрепленном файле журнал событий с ошибкой, вроде правильно сделал. Ошибка исчезла после того как был удален и зановосоздан логический раздел и перебелана метка. Предполагаю что ошибка возникла при установке винды из-за плохой метки раздела, она была русская и длинная - "Развлечения". На другом логическом диске метка стояла "Документы". Возможно я и ошибаюсь и у кого-то есть лучшее объяснение, с интересом рассмотрю такое.
NordWest
Мне даже в голову не могло придти, что кто-то использует кириллицу для метки раздела...
aESThete
30-03-2005, 09:02
to Vadikan
очень даже многие :)
to NordWest
Скандиск и проверка на вирусы проведена.
Возможно я и ошибаюсь и у кого-то есть лучшее объяснение, с интересом рассмотрю такое.
не в этом случае, и как бы и не в тему XP, но подобная трабла возникала в 98 и Me из-за кривого лечения "Folder.http" (не помню точно имени) после трояна
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.