Войти

Показать полную графическую версию : Download Master

Страниц : 1 2 [3] 4 5 6 7

MadMaks
04-08-2006, 08:06
зайди в настройки -> интеграция, и подредактируй настройки
либо укажи адреса с которых не перехватывать либо разрешения которые не качать

koles
10-09-2006, 07:55
Download Master 5.1.2.1034 интегрирован в Оперу 8.53 и 7.60 Бета (рус). Часто необходимо осуществлять закачки не DM, а встроенным в Оперу загрузчиком. Как заставить принудительно DM отказаться от захвата закачек из Оперы (т.е. блокировать захват закачек). Мои попытки осуществить это разными манипуляциями оказались безуспешными. Даже при отключении в настройках DM интеграции в Оперу (снимаю галочку в окне «Интегрировать в Оперу») ситуация не меняется – DM все равно перехватывает закачки. Что ещё предпринять?

ScorpionXXX
11-09-2006, 02:26
koles
Выключи Download Master, начни закачку и можно сново включить

Alexander_Grig
11-09-2006, 03:31
koles
Попробуй удерживать клавишу Ctrl, когда щелкаешь по ссылке.

minion
12-09-2006, 01:50
koles в настройках ДМ должно быть слежение за браузером выкл...

SimSim
12-09-2006, 18:44
Нажатие на CTRL при одновременном нажатии на ссылку поможет полностью решить вою проблему. Удачи!!!

DmB89
12-09-2006, 19:54
Пользовался Flashget с 2001 года, но вот уже года два как пересел на Download Master. И до сих пор не жалею. Да, поначалу с трудом привыкал к интерфейсу, казалось, что во Флэшгете всё гораздо удобнее, но по большому счёту, это всё дело привычки.
По десять гигов за день, как некоторые, я не качаю :o , инет пока не дармовой... :( так что слишком сложные настройки, типа приоритетов мне без надобности. А в остальном программа удовлетворяет на все сто! :clapping:
А наличие в программе FTP-explorer'а ещё добавляет очков программе. Может, конечно это и не самый продвинутый FTP-клиент, но мне его возможностей хватает, да и многим другим, думаю, хватит. Тем более, что его возможности следует рассматривать в связке с основной программой.
Наличие рекламы мне нисколько не мешает, в конце концов она находится на жёстком диске и новая не качается, в отличие от того же Флэшгета, там реклама действительно просто задалбывала, постоянно закачивается новая, причём в любой версии!
Планировщик опять же, гораздо удобнее... В общем, почти идеальная программа. Моя оценка - 9 баллов. Почему не 10? Всё же не все ссылки на php подхватываются, это правда. И изредка бывает зависание программы, если пытаешься изменить папку закачки в окне свойств закачки, при определённых условиях. Но идеальных программ не бывает, как известно... Хотя эта, похоже, стремится к идеалу!

ScorpionXXX
12-09-2006, 22:28
Все бесплатное становится платным. IMHO когда-нибудь вы с удивлением обнаружите, что новая версия со всеми новыми прибомбасами и обнолениями платная. Даже сейчас разработчики просят денег (пока добровольно). Так что еще не раз мы с вами будим искать крек к этой замечательной проге.

koles
13-09-2006, 07:03
"Нажатие на CTRL при одновременном нажатии на ссылку" - данный метод действует безотказно у меня только в Internet Explorer, а в моих версиях Оперы 8.53 и 7.60 не работает. И как же мне добиться желаемого результата в Опере ???

Marvil
13-09-2006, 07:40
10. качаю каждый день почти без остановки, всем устраивает особено если немного покопатся в настройках

ShaRP
14-09-2006, 22:32
koles
1) F12 -> убрать галочку на Enable Plugins. Это отключит плагин DM перехвата ссылок (но не слежение за буфером).
2) А что мешает делать на ссылке Save Target As? По-моему такие ссылки плагином тоже не перехватываются.

ShaRP
14-09-2006, 22:46
Все бесплатное становится платным. IMHO когда-нибудь вы с удивлением обнаружите, что новая версия со всеми новыми прибомбасами и обнолениями платная. Даже сейчас разработчики просят денег (пока добровольно). Так что еще не раз мы с вами будим искать крек к этой замечательной проге.
Не будем :P . Если к тому времени мы еще будем работать в Винде :) , то или FreeDM до ума доведут, или кто-нибудь наваяет приличный фронтенд к Wget'у, или еще что-нибудь.

Даже наоборот - платное становится бесплатным. Тот же FlashGet или Opera.

SimSim
15-09-2006, 14:30
Пользуюсь оччччеееень давно. 9,5 бала. Иногда не перехватывает ссылки из Оперы. Но постоянно усовершенствуется

ShaRP
15-09-2006, 23:02
Иногда не перехватывает ссылки из Оперы.
Проблема не столько с самим DM, сколько с его плагином перехвата, и, как я понимаю, разными MIME-типами, которые назначают файлам вебмастера разных серверов.

AvalonXP
16-09-2006, 12:59
Оценку решил не выставлять, ибо может дело не в проге, а в компе...
При закачке файлов любой версией ДМ нагрузка на процессор от 50% до 70%. При работе с другими менеджерами (ФлешГет, ФлешФХП, Тотал Командер, РеГет) такого не наблюдал.

ShaRP
16-09-2006, 17:36
При закачке файлов любой версией ДМ нагрузка на процессор от 50% до 70%. При работе с другими менеджерами (ФлешГет, ФлешФХП, Тотал Командер, РеГет) такого не наблюдал.
А так все время или только при подхвате? При подхвате - началось с недавних пор. А при работе закачки уже не должно по идее такого быть.

sensei
24-09-2006, 06:15
Классная программа! Пользуюсь этой качалкой больше двух лет. Она меня устраивает на все сто:бесплатная,русский дистрибутив,если есть какие то глюки,разработчики быстро исправляют их. Моя оценка 9

koles
07-10-2006, 07:40
Каким образом в Опере 7.60 ДО НАЧАЛА закачки определить чем нужно закачивать файл/программу - браузером или качалкой? Часто после 1-1,5 часов закачивания Download Master`ом по Dial-Up оказывается, что скачанный файл не открывается, а установочный файл программы нельзя запустить. Приходится проводить повторную процедуру с предварительной блокировкой DM. (Это не относится к случаям, когда имеется дополнительная сопутствующая информация о необходимости качать браузером).

ShaRP
08-10-2006, 12:05
koles
Каким образом в Опере 7.60 ДО НАЧАЛА закачки определить чем нужно закачивать файл/программу - браузером или качалкой?
1) По-моему - никак. Только исходя из опыта.
2) Опера 7.60 тут ни при чем (а вы в курсе, что уже 9.02 вышла?).

Часто после 1-1,5 часов закачивания Download Master`ом по Dial-Up оказывается, что скачанный файл не открывается, а установочный файл программы нельзя запустить.
В лично моей практике такого практически не было. Либо, в случае таких сервисов, как Rapidshare или таких сайтов как Underdogs, файл не отдается сразу (скачивается html/php страница - "антилич"), либо же файл скачивается нормально.

В очень малом проценте исключений файл действительно оказывается битым, но виноват в этом не DM, а сервер, который файл отдавал. И перекачка броузером не помогает.

Менеджер загрузок Оперы лично я бы назвал наименее надежным, более надежным - менеджер Мозиллы. А чаще всего глючил по закачкам из тех сервисов, где мне доводилось качать, infostore.org .

AvalonXP
14-10-2006, 18:25
А так все время или только при подхвате? При подхвате - началось с недавних пор. А при работе закачки уже не должно по идее такого быть.

Нет, не при "подхвате" , а именно в процессе всего времени закачки. И так со всеми версиями DM

© OSzone.net 2001-2012