Показать полную графическую версию : Download Master
Страниц :
1
2
[
3]
4
5
6
7
зайди в настройки -> интеграция, и подредактируй настройки
либо укажи адреса с которых не перехватывать либо разрешения которые не качать
Download Master 5.1.2.1034 интегрирован в Оперу 8.53 и 7.60 Бета (рус). Часто необходимо осуществлять закачки не DM, а встроенным в Оперу загрузчиком. Как заставить принудительно DM отказаться от захвата закачек из Оперы (т.е. блокировать захват закачек). Мои попытки осуществить это разными манипуляциями оказались безуспешными. Даже при отключении в настройках DM интеграции в Оперу (снимаю галочку в окне «Интегрировать в Оперу») ситуация не меняется – DM все равно перехватывает закачки. Что ещё предпринять?
ScorpionXXX
11-09-2006, 02:26
koles
Выключи Download Master, начни закачку и можно сново включить
Alexander_Grig
11-09-2006, 03:31
koles
Попробуй удерживать клавишу Ctrl, когда щелкаешь по ссылке.
koles в настройках ДМ должно быть слежение за браузером выкл...
Нажатие на CTRL при одновременном нажатии на ссылку поможет полностью решить вою проблему. Удачи!!!
Пользовался Flashget с 2001 года, но вот уже года два как пересел на Download Master. И до сих пор не жалею. Да, поначалу с трудом привыкал к интерфейсу, казалось, что во Флэшгете всё гораздо удобнее, но по большому счёту, это всё дело привычки.
По десять гигов за день, как некоторые, я не качаю :o , инет пока не дармовой... :( так что слишком сложные настройки, типа приоритетов мне без надобности. А в остальном программа удовлетворяет на все сто! :clapping:
А наличие в программе FTP-explorer'а ещё добавляет очков программе. Может, конечно это и не самый продвинутый FTP-клиент, но мне его возможностей хватает, да и многим другим, думаю, хватит. Тем более, что его возможности следует рассматривать в связке с основной программой.
Наличие рекламы мне нисколько не мешает, в конце концов она находится на жёстком диске и новая не качается, в отличие от того же Флэшгета, там реклама действительно просто задалбывала, постоянно закачивается новая, причём в любой версии!
Планировщик опять же, гораздо удобнее... В общем, почти идеальная программа. Моя оценка - 9 баллов. Почему не 10? Всё же не все ссылки на php подхватываются, это правда. И изредка бывает зависание программы, если пытаешься изменить папку закачки в окне свойств закачки, при определённых условиях. Но идеальных программ не бывает, как известно... Хотя эта, похоже, стремится к идеалу!
ScorpionXXX
12-09-2006, 22:28
Все бесплатное становится платным. IMHO когда-нибудь вы с удивлением обнаружите, что новая версия со всеми новыми прибомбасами и обнолениями платная. Даже сейчас разработчики просят денег (пока добровольно). Так что еще не раз мы с вами будим искать крек к этой замечательной проге.
"Нажатие на CTRL при одновременном нажатии на ссылку" - данный метод действует безотказно у меня только в Internet Explorer, а в моих версиях Оперы 8.53 и 7.60 не работает. И как же мне добиться желаемого результата в Опере ???
10. качаю каждый день почти без остановки, всем устраивает особено если немного покопатся в настройках
koles
1) F12 -> убрать галочку на Enable Plugins. Это отключит плагин DM перехвата ссылок (но не слежение за буфером).
2) А что мешает делать на ссылке Save Target As? По-моему такие ссылки плагином тоже не перехватываются.
Все бесплатное становится платным. IMHO когда-нибудь вы с удивлением обнаружите, что новая версия со всеми новыми прибомбасами и обнолениями платная. Даже сейчас разработчики просят денег (пока добровольно). Так что еще не раз мы с вами будим искать крек к этой замечательной проге.
Не будем :P . Если к тому времени мы еще будем работать в Винде :) , то или FreeDM до ума доведут, или кто-нибудь наваяет приличный фронтенд к Wget'у, или еще что-нибудь.
Даже наоборот - платное становится бесплатным. Тот же FlashGet или Opera.
Пользуюсь оччччеееень давно. 9,5 бала. Иногда не перехватывает ссылки из Оперы. Но постоянно усовершенствуется
Иногда не перехватывает ссылки из Оперы.
Проблема не столько с самим DM, сколько с его плагином перехвата, и, как я понимаю, разными MIME-типами, которые назначают файлам вебмастера разных серверов.
AvalonXP
16-09-2006, 12:59
Оценку решил не выставлять, ибо может дело не в проге, а в компе...
При закачке файлов любой версией ДМ нагрузка на процессор от 50% до 70%. При работе с другими менеджерами (ФлешГет, ФлешФХП, Тотал Командер, РеГет) такого не наблюдал.
При закачке файлов любой версией ДМ нагрузка на процессор от 50% до 70%. При работе с другими менеджерами (ФлешГет, ФлешФХП, Тотал Командер, РеГет) такого не наблюдал.
А так все время или только при подхвате? При подхвате - началось с недавних пор. А при работе закачки уже не должно по идее такого быть.
Классная программа! Пользуюсь этой качалкой больше двух лет. Она меня устраивает на все сто:бесплатная,русский дистрибутив,если есть какие то глюки,разработчики быстро исправляют их. Моя оценка 9
Каким образом в Опере 7.60 ДО НАЧАЛА закачки определить чем нужно закачивать файл/программу - браузером или качалкой? Часто после 1-1,5 часов закачивания Download Master`ом по Dial-Up оказывается, что скачанный файл не открывается, а установочный файл программы нельзя запустить. Приходится проводить повторную процедуру с предварительной блокировкой DM. (Это не относится к случаям, когда имеется дополнительная сопутствующая информация о необходимости качать браузером).
koles
Каким образом в Опере 7.60 ДО НАЧАЛА закачки определить чем нужно закачивать файл/программу - браузером или качалкой?
1) По-моему - никак. Только исходя из опыта.
2) Опера 7.60 тут ни при чем (а вы в курсе, что уже 9.02 вышла?).
Часто после 1-1,5 часов закачивания Download Master`ом по Dial-Up оказывается, что скачанный файл не открывается, а установочный файл программы нельзя запустить.
В лично моей практике такого практически не было. Либо, в случае таких сервисов, как Rapidshare или таких сайтов как Underdogs, файл не отдается сразу (скачивается html/php страница - "антилич"), либо же файл скачивается нормально.
В очень малом проценте исключений файл действительно оказывается битым, но виноват в этом не DM, а сервер, который файл отдавал. И перекачка броузером не помогает.
Менеджер загрузок Оперы лично я бы назвал наименее надежным, более надежным - менеджер Мозиллы. А чаще всего глючил по закачкам из тех сервисов, где мне доводилось качать, infostore.org .
AvalonXP
14-10-2006, 18:25
А так все время или только при подхвате? При подхвате - началось с недавних пор. А при работе закачки уже не должно по идее такого быть.
Нет, не при "подхвате" , а именно в процессе всего времени закачки. И так со всеми версиями DM
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.