Показать полную графическую версию : Punto Switcher
Для Drongo Нашел проблему. Это конфликторвали остатки старой перепакованой версии и новой офециальной.
CyraxZ, Я тоже не знаю метода, напишите письмо разработчикам, в правилах исключения выставив соответствующую галочку, тем более, что тело в сообщении заполняется необрабатываемой комбинацией.
EN130, Понял, ларчик открывался просто...
CyraxZ, Я тоже не знаю метода, напишите письмо разработчикам, в правилах исключения выставив соответствующую галочку, тем более, что тело в сообщении заполняется необрабатываемой комбинацией.
Срабатывает, только когда создаю слово исключение "Z". При этом "Ctrl+Z" на "Ctrl+Я" (а также "Z" на "Я") не изменяет.
Но необходимо сделать так, чтобы "Ctrl+Z" на "Ctrl+Я" не изменял, а "Z" на "Я" вне конструкции "Ctrl+Z" изменял...
При установке программы предлагается установить панель яндекса для IE и написано, что согласие установить панель является признанием лицензионного соглашения. А если мне панель на фиг не нужна? Обычно я так и делаю - снимаю соответствующую галочку.
Но не страдает ли в результате функциональность? - ведь получается как бы, что я не согласен с условиями лицензирования?
truvo, Но не страдает ли в результате функциональность? »Нет, нестрадает, сейчас объясню подробнее. ведь получается как бы, что я не согласен с условиями лицензирования? »Правильно, если вы не согласны с лицензионным соглашением, вы снимаете галочку с ЯндексБара. На самом деле, это 2 программы в 1 упаковке. ;) Смотрите ссылку Лицензионное соглашение (http://bar.yandex.ru/agreement.xhtml) на использование программы «Яндекс.Бар». Я выделил жирным шрифтом. Тоесть это лицензия не на Punto Switcher, а на ЯндексБар. :)
Такая вот проблема с последней версией Пунто Свитчера... Во время печати он транслитерирует слова некорректно. Например тот же самый текст, но если перед каждым словом стояла бы английская раскладка:
Nfrая djn ghjблема c gjcледней dthсией Geynj Cdbnxthf...
А иногда раскладку меняет, а слова нет:
Dj dhtvz gtxfnb jy nhfyckbnthbhetn ckjdf
С чем это связано, не понятно. Переустановка не помогает.
Может, кто-нибудь сталкивался с таким глюком?
Хм, как странно. Я качала новейшие версии,
они вообще у меня на xp не работали.
А версия 2.9.1 сразу пошла без проблем.
Что-то у разработчиков фигня какая-то с 3.0 началась :)
sanek_freeman
25-11-2008, 06:36
У меня стоит версия 3.0(сборка 67) на ХР. Работает без проблем.
расклад следующий, пользователям Win2k переходить на версию 3.0 не следует, работает пару дней нормально а потом перестает переключать и автоматом и принудительно
вернулся на 2.9
на Windows XP 3 версия работает изумительно, попробуй скачать (http://forum.oszone.net/thread-117821.html) отсюда, если не поможет установи 2.9 версию
rcukanov
25-11-2008, 16:12
У меня тоже с третьей версией проблем нет!
У меня Windows Vista.
Но правда, попробую на предыдущую версию передти. Результаты сообщу
С версией 2.95 вообще не транслитерирует! Даже не дергается... Похоже, придется обойтись без свитчера, раз все так плохо
wale, Выйдете из программы, в реестре удалите раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Punto Switcher и все подразделы потом запустите программу
Я скачал версию 3.0 вместо 3.0.1.
Пока все ОК
Подскажите, есть файлик с linux командами как его можно экспортировать в punto. Не нужно предлогать добавить putty в исключения. Мне нужно имено импортировать исключения. Так как кроме putty еще и на форумах и на сайте пишу эти команды.
Народ, сталкнулся с такими глюками:
не всегда переключает языки. Такое ощущение, как буд-то его что-то блокирует! Сначала думал может версия устаревшая и поэтому лагает, но скачал последнюю и всё равно лагает!
Сразу говорю - клава исправна!
Подскажите пожалуйста в чём может быть дело!
Заранее благодарен!
не всегда переключает языки. Такое ощущение, как буд-то его что-то блокирует! »
что ж.. очень подробное описание проблемы...
Не переключает автоматически или когда нажимается соответствующее сочетание клавиш? В каких случаях? А стандартное ХР-ное при этом срабатывает?
Статистику собери.. С настройками пробовал поиграться?
Не переключает при сочетании клавиш (автоматом всё нормально работает)!
В каких случаях?
Как таковой закономерности по поводу этого не замечал, но когда в настройках поменяешь сочетание, начинает работать... Откроешь например браузер или мой компьютер и снова не фурычит...
BALODYA, т.е не срабатывает
соответствующее сочетание клавиш? »
Сталкивался с таким на Вин2003Сервер, но там - терминал и среда другая... кстати - а здесь? ХР? Возм., мешает что-то из запущенных программ. Потому для эффективного излечивания глюка
закономерности по поводу этого »
выявить не мешало бы.
Win xp sp3.
Punto switcher (самый последний).
Keyboard Ninja тоже последней версии.
сабж такой:
С утра включил комп, не было языковой панели, пропал ctfmon из автозапуска, исправил.
Но punto не запускается, вообще никаких ошибок, ничего, в process explorer'е появляется и сразу же исчезает.
Скачал ниндзю, с ним лучше, он запускается, но не переключает.
После перезагрузки работает секунд 20, потом
http://hostingkartinok.com/pictures/5d46bc2e004eee3890ca6a013208c695.jpg
и все =(
Замечена одна неприятная вещь -
если скопировать любой текст в буфер обмена, то ниндзя показывает, как будто буфер пуст.
То есть неактивна строка Буфер Обмена.
Вирусная активность не замечена.
Какие нужны логи?
Так же появились траблы с cs 1.6 и не могу запустить свежий хиджик.
xoxmodav
13-04-2010, 23:34
MapaTka, а не многовато ли для одного компьютера программ, выполняющих одинаковые функции? Может для начала остановиться на чём-то одном?
P.S. Антивирус стоит? Базы последние? Есть какие-то ошибки в "Журнале событий"?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.