Войти

Показать полную графическую версию : мощный комп и не мощная работа...

Страниц : 1 [2]

Dr Mad
28-11-2004, 01:38
BugZZ

P.S. ты не мог бы сказать ночкему дрова модли "встать криво" ?
P.P.S. есть ли какая возмодгость "откорректировать" работу дров ???

Это что за приколы, ты это серьезно

Greyman уже все обьяснил :
Проблема в Win98 и ее поддержке производителями железа и ПО
:shuffle: На щет криво встать это я конечно погрячился :shuffle:

А вот исправить,удаляеш ети контроллеры и(или) обновляеш дрова на них с CD к мамке.
Если не сработае то пусть те кто нибудь пришлет русский winXP.

пробовал ставить англ. версию - нифига

Я играл в GTA Vice City в английской win2003 EE лицензионнй кровь и все такое, да и с кряками проблем нет.

BugZZ
28-11-2004, 18:02
Dr MadЭто что за приколы, ты это серьезно :-))
У меня нет русской клавы!!! Еще не привык, что надо проверять, то что написал!!!!!

P.S. ты не мог бы сказать ночкему дрова модли "встать криво" ?
P.P.S. есть ли какая возмодгость "откорректировать" работу дров ???
TRANSLATE:
P.S. Ты не мог бы сказать почему дрова могли "встать криво" ?
P.P.S. есть ли какая возможность "откорректировать" работу дров ???

Наcчет контролеров - попробуем !!!!

пробовал ставить англ. версию - нифига я имел виду англ. версию GTA а не windows`a

BugZZ
29-11-2004, 00:22
вобщем попробовал я удалить IDE контролеры. Результат - ничего !!!! Указывал ему папку с дровами и просто рылся на CD от мамки - безрезультатно !!!!
еще пробовал переустановить дрова чипсета - тоже нифига
Итак, решение проблемы - поиск WinXP Pro Rus !!!!!!

Absolut
29-11-2004, 22:25
скачай где нить ISO... WinXP rus SP2

BugZZ
29-11-2004, 23:11
Absolut знал бы ты какой у меня "дешевый и скоросной" Инет......

yurfed
01-12-2004, 04:49
BugZZ Драйвера на маму под 98 ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ставить! Отсюда и все проблемы.
Прежде чем будешь сносить IDE, перепиши дистрибьютив 98 на винт. Дело в том что пока они не встанут заново, сидюка видно не будет.

BugZZ
01-12-2004, 14:38
yurfed, я сделал, но толку нет. Я указывал и всю папку с дровами от матери (Drivers), и отдельную (Drivers\chipset\win9xme) - НЕТУ !!! я не знаю скорее ASUS`овцы люди модерные и не поддерживают такое старье как win98. :-(
P.S. на другом форуме (динк здесь (http://www.asuscom.ru/forum/viewtopic.php?t=1488&sid=87121a2810faeab48940753db48c684d)) посоветовали скачать новый драйвер чипСета. Но, чесно говоря я пробоваал ставить эти дрова с диска от мамы (папка так и называется win9xME) и ни чего не менялось.

rom2008
04-01-2008, 17:01
У меня проблемы с компом. При запуске любой игры, по началу игра работает нормально, а потом начинает тормозить (например: в NFS U2, очень быстро ездят машины, в GTA SA, быстро летит время, быстро ездят машины, быстро бегают люди) В чём может быть причина?

Triplex
04-01-2008, 17:45
rom2008, создайте новую тему и подробно опишите проблему и конфигурацию компьютера. Впредь смотрите когда было отправленно последнее сообщение 15:38, 01-12-2004 »

© OSzone.net 2001-2012