Показать полную графическую версию : RAdmin в многоокноном режиме
Все знают прогу RAdmin. В ней можно смотреть что делает один юзер. А есть ли такая же прога, но уже на несколько юзеров одновременно? Например, экран моника делится на 4 части, и в каждой части можноо смотреть что делает данный юзер и при необходимости вмешаться в его работу. Что-тот наподобии видеомониторов... Меня эта прога интересиует в качестве дистанционного обучения.
в радмине можно смотреть что делается на конкретной машине - такая связь называется соединением.
Можно сделать и открывать одновременно сколько угодно соединений (ну может не сколько угодно - лично я больше 10-ти не открывал), изменять размеры экрана и перетаскивать их как угодно, но удобнее, конечно, переключаться в панели задач.
В чем проблема?
mb
В чем проблема?
в том, что окно уменьшается, а элементы внутри окна не уменьшаются! И приходится пролистыватьт окно, что совершенно не удобно.
в том, что окно уменьшается, а элементы внутри окна не уменьшаются! И приходится пролистыватьт окно, что совершенно не удобно.
В совйставх соединения (Ctrl+F12) выбери "растянуть". Или просто F12 понажимай
Хорошо. С RAdmin'oм разобрались... А как насчет других аналогичных прог? Какие проги типа этой есть в природе?
Какие проги типа этой есть в природе?
У меня еще Idael Administration стоит. Полный контроль за каждой машиной в сетке (юзера, права, шары, принтеры и т.п. - все это удаленно можно изментять). Рекомендую.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.