Показать полную графическую версию : скорость работы в инете (модем)....
ситуация следующая - имеется инет подключение через локалку (локалка большая до 100 кампов) - соответсвенно много юзеров, которые не могут поделить трафик...(сам пров вроде неплохой - с утреца скорость намана)..прав домен админ не имею как и физического доступа к моему прокси...сеть NT...у меня W2k (под локальным админом)...реальная скорость 50 - 200 б/с
как можно хоть немного реально повысить скорость....подскажите направление??? (или уже мне запить холодной вадой ))))
поможет ли оптимизация размеров пакетов, кеширование или спец настройки ICP с помощью соответсвенных прог...или же DNS прописать...или же чиво другое....
подскажите куда рыть...ПАЖАЛУСТА...
:)))
DNS локальный уберет почти все время на выяснение адресов хостов - ставить обязательно,
и поставь проксю свою, локальную, урежь половину юзверей, поставь на тачках firewall, шоб софт левый в интер не лез (типа MediaPlayer, и усиляка пурга) .....
имхо, поможет не запивание водой, а заливание пивом админа шлюза и кэш-сервера *;) *
В больших сетях практически всегда есть приоритизация трафика, нужно, чтобы ваша машина попала в группу VIP.
(админ за шаровое пиво откроет любую шару :gigi:)
P.S. почти все вышесказанное - шутка
Исправлено: DAnG, 9:12 28-08-2003
e80
бальшое благодарю....
путь в принцепе понял...начну ковырять DNS а вот с локальным прокси получается каламбур - места на винте (для кеша) у меня осталось около гига зато есть много сетевых шар (харошеньких) - ну просто безисходность.....
а вот урезать половину юзеров - так тут я пас или не понял...я ж не админ...хотя если нужно то пароль на домен могу палучить...а вот физ. доступ никогда....
...фаер не нужен (ну разве что банеры резать)...за софтом слижу...
DAnG
ггггггг ....не видывал ты нашу админшу - проста бабушка в кедах ))) - какое там пифа.....да и патом у меня с ними атнашение херовенькое....ну ни любят они там вумненьких да я и так их достал...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.