PDA

Показать полную графическую версию : Синхронизация NT с 2000

Страниц : 1 [2]

BeerMan
23-10-2002, 05:34
...хех...действительно, у НТ несколько другие действия...

...грузимся с загрузочного НТ... дожидаемся пока появитсяокно выбора дальнейших действий (установка, восстановление и т.д.)... жмём R - восстановление системы... появляется выбор, какие действия хотим произвести... оставляем галочку рядом с Анализ загрузочного сектора (аналог fixmbr?) и Анализ среды...
делаем большие удивлённые глаза на вопрос о аварийной дискете и посылаем искать установленный ВыньНТ... ну дальше вроде понятно...

Guest
24-10-2002, 11:43
Попробовала. Но с СD не грузится, не находит ни один загрузочный CD диск (он просто его не видит).
Не получилось ни на одной из мащин имеющих SCSI, с загрузочных дисков они не грузятся.

BeerMan
24-10-2002, 13:30
Не получилось ни на одной из мащин имеющих SCSI, с загрузочных дисков они не грузятся.
...так... сперва лирика... вышеописанные действия я тоже проводил на машине с SCSI...

...у тебя в БИОСе разрешена загрузка с СиДюка???

Guest
24-10-2002, 14:37
Естественно. Что же это может быть тогда?

BeerMan
24-10-2002, 19:16
...а порядок загрузки???

Leonider
13-12-2003, 16:16
У меня та-же проблема была на windows2000srv

потом я скачал файл swkitw2k.exe с сайта производителя
а в нем был файл Mdacw2k.exe, который создал дискету с драйверами.
Потом при первоз перезагрузке я нажал F6(когда она просит нажать F6, если хотите установить дополнительные драйвера), винда попросила дискету и все пошло нормально.

качать отсюда:(http://www.lsilogic.com/products/stor_prod/raid/software_kit_404_discontinued.html)

© OSzone.net 2001-2012