Показать полную графическую версию : Подключение к выделенке на работе
Подскажите пожалуйста.
На работе есть выделенка.
Если в комп.на работе(WinXP) поставить модем, то возможно-ли подключаться к интернету из дома через этот компьютер.
А можно поподробней?
Хотя бы в общих чертах.
На рабочем компе установить модем. Затем зайти в "Сетевые подключения" и запустить мастер "Установить домашнюю сеть или сеть малого офиса". Мастер этот задаст кучу вопросов типа: какое подключение имеет выход в инет? через какое подключение будет предоставляться доступ в инет другой тачке (модемное)? После чего создаст дискетку, которую надо притащить домой и запустить этот мастер там (кстати, что за ОС стоит на домашнем компе?), он настроит и эту тачку. После этого, по-идее, должно все работать. Работа не сложная, хотя ньюансов много. Попробуй, если что не получится, пиши будем разбираться.
Дома тоже XP.
Спасибо. Буду пробовать.
А как быть, если на работе комп в сети и интернет через сервак. Админы же засекут, и вообще предоставление доступа без админских прав осуществимо? Дома и на работе хрюша стоит.
Epipd
Естественно админы засекут, но... ты же будешь ходить через свою машину, доступ будет осуществляться под твоими учетными данными, и админы только констатируют тот факт, что ты ночью сидел на работе и лазил по инету :) Хотя конечно, если серьезно, если такие финты ушами вам не разрешены, то при желании вычислить тебя не представляет большого труда :(
Full User
03-07-2004, 10:13
Подскажите пожалуста.
У меня на работе комп с Win98SE, подключен к выделенке. Можно ли на нем организовать Сервер удаленного доступа с функцией callback? Есть ли какое нибудь ПО для этого. А то телефон на поминутке.
Заранее спасибо за ответы.
Chemerges
04-07-2004, 16:27
Слушай 'Guest', плохо что ты не работаешь на той фирме, где работаю я. У нас тоже выделенка. Но весь прикол в том, что я ........ Админ ....!!:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.