Показать полную графическую версию : Исчезает принтер с сервера
egorka123
29-05-2004, 16:25
К рабочей станции клиента А локально подключен принтер НР LaserJet 1200, *поставила галочку предоставить общий доступ, но ВСЕМ остальным клиентам заходящим на сервер 2000Terminal. На сервере на закладке Доступ :Админу с полым доступом и клиенту А на управление печатью. Как только клиент А заходит на сервер , то у Админа и клиента А он виден и они могут печатать с него, если Админ предоставит право печатать группе ВСЕ. Но как только клиент А завершил сеанс на сервере и принтер убрался. При следующем сеансе принтер восстанавливается, а права нет (опять только Админ и клиентА). На сервер как сетевой принтер не устанавливается, компьютер на котором стоит принтер видит, а сам принтер нет. Другой сетевой принтер установлен через Lan Manager, что за программа и где ее взять
egorka123
извини, но не очень понятен вопрос, а главное цель.
Нужно, чтобы определенные клиенты, войдя на терминал, могли печатать с принтера, подключенного к киенту А ? Так?
Если так, то нужно расшарить этот принтер (это ты уже сделала), и подсоединить (подключить) его *ко всем *нужным клиентам с правами, которые ты определишь. После этого, клиент, войдя в теримнал *будет иметь возможность печатать на этом принтере (если, конечно комп А будет включен)
Или вопрос не в этом?
Исправлено: mb, 22:34 29-05-2004
egorka123
31-05-2004, 16:35
Мне нужно чтобы когда клиент А выходит из сеанса терминального клиента принтер за собой не утаскивал .
У клиента установлен W98/
Клиент подключался в локальной сети локально принтер к компу.
Может групповую политику какую-нибудь посмотреть, или разрешения ? Только не знаю какую - сеть не я настраивала.
Как сетевой принтер не устанавливается, компьютер на котором стоит принтер видит, а сам принтер на нем нет.
Подскажите , не могут справиться с ним уже 3 недели.
Исправлено: egorka123, 18:13 2-06-2004
AlexDnepr
01-06-2004, 15:56
Тогда тебе надо подключить к серверу принтер как сетевой. Клиент А как подключается? Через локальную сеть, инет???
egorka123
02-06-2004, 18:16
При установке на сервер принтера пишет что нельзя это сделать с данной станции.
Когда захожу на сервер с любой записью то не могу попась на расшаренные папки клиента А хотя его компьютер виден в сети. При попытке входа на копм клиента А говорит что с данной станции вход не возможен.
Подскажите , не могут справиться с ним уже 3 недели.
Исправлено: egorka123, 17:31 3-06-2004
AlexDnepr
07-06-2004, 12:49
Значит тебе запрещен доступ к станции А. Сначала надо получить его.
У меня все тоже самое ...
Это решается путем вытаскивания свича из сети на пару минут и еще пару тройку дней в зависимости от свича и кол-во раб. станций все будит педалить....
Это все из-за того что кто-то из раб. станций закидывает сеть броадкастами....
Это только в виндах XP, 2003....
Я пытался решить это многими путями но этот оказался самым простым.... так, как ставить 98 винду просто НЕХОЧУ...
хотя там таких крюкозяк нету :o
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.