Показать полную графическую версию : переход с Вын2000 на Вын2003
Скажите как сохранить политики безопасности в Win2000 server и не только. Как коректно перейти на Win2003?
Всё очень просто - главное подготовить домен(если это DC) и дерево. Переход должен пройти безболезненно с сохранением настроек и т.д. Главное выполнить всё то что просит установщик. для этого сначала запусти check system compability->check my system automaticly Оно скажет, какие проблемы тебе надо решить чтобы всё прошло безболезненно:) :up:
А можно по подробней или може кто сссылку кинет где все расписанно.
Мне можно поверх 2000 Server установить 2003, политики безопасности , учетные записи сохроняться?
Ответьте спецы, нужна помощь
а как тебе ещё подробней? я свой 2000 апгрейдил так, что аж самому не интересно было! никакой мороки. Я те ещё раз повторюсь
"для этого сначала запусти Setup->check system compability->check my system automaticly Оно скажет, какие проблемы тебе надо решить чтобы всё прошло безболезненно"
Спасибо, раз все так просто попробую.
Хотя старшно, у меня на контролере столько документов, столько учетных записей, если все грохнеться, мне п**ец
Cheshkas
17-10-2003, 15:06
Если честно, майкрософт полтора года тестировала именно функцию upgrade для 2003 сервака.
Документы они останутся, но перестрахуйся и сделай образ 2000, чтоб имелся откат, на крайний случай, раз уж так боишся. :)
Если обновлять будешь - смотри чтобы структура файлов и папок на сидюке с дистром была точь-в-точь как на оригинальном от MS.
I386 - В КОРНЕ!
А лучше с винта..
Я так наипался...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.