Показать полную графическую версию : Windows 98 и Материнская плата Intel D865PERL
Mike Spider
25-03-2004, 11:53
Короче у меня мама Intel D865PERL,
память DDR
и примари мастер SATA
При запуске установки Винды 98 просто черный экран и тишина....
Кто нить сталкивался с этим?
Реально ли поставить ее на это железо?
Для тех кто скажет что на такое железо можно поставить WinXP я сам это знаю, но тачка не моя и заказчик просит именно Win98. Вот так.
Попробуй setupcor....хотя слышал, что 98ые глючат на этой матери...
Какой объем памяти ? 98-я не любит более 512 Мб
Mike Spider
Первые несколько тем из результатов поиска (http://forum.oszone.net/search.php?search=setupcor&where=messages&forums=1&message_size=250&only_once=on&sort_by_date=on&sub mit=%C8%F1%EA%E0%F2%FC) должны прояснить ситуацию
98ые глючат на этой матери...
Скорее всего, эта ось не будет корректно завершать работу (застрянет на лого с надписью "Завершение работы") и не помогут никакие патчи с винапдейта. У меня так на всех интеловских мамах с 865 чипсетом
Tigr
......у меня такая же хрень...
Отключаешь Usb 2.0 в BIOS'е, завершает нормально...
Можно иначе - не ставить пока не понадобится драйвер Usb 2.0 - глюки начинаются после его установки
А может этот Virus Warning в БИОСЕ включен, 98 при установке его не любит, а в остальное время ей пофиг. Попробуй поставить ME раз заказчик такой.
МАТЬ i865 прекрасно работает с 98, только в драйверах есть патч USB2.0 для 98, он прописывает со старта прогу NoUSB2.0.exe и потом можно не отключать в SETUPе
Virus Warning в БИОСЕ включен, 98 при установке его не любит :idontnow: не-а
Все должно работать .... ставишь вин setupcor и в биосе включи ide в режим совместимости а не в расширенный
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.