Показать полную графическую версию : ноутбук
тут собрались ноутбук хороший взять, но надо с возможностью подключения внешнего монитора...
иожет у кого чё есть?
подскажите какой лучшее...
GENIUS iRU не предлагать!
примерно 90% выпускаемых ноутов идут с выходом на внешний монитор, так что выбор, как ты себе можеш представить, просто огромен, иcxоди из других соображений, цена, прочность, внешний вид.
Daiv
прочность
что хрупкий тебе никто не скажет...
цена
любая...
внешний вид
его всё-равно никто его видеть не будет
makcum
что хрупкий тебе никто не скажет...
Говорю: - IBM прочность. Toshiba тоже прочность, но не такая как у IBM (у IBMа титаной композит, то есть, пластик смешен с титановой "пылью"), DELL тоже прочность....
остальны е по большей части будут не такими прочными как вышеописанны е брэнды, так что когда определишся с моделью, или хотябы с производителем, расскажу.
цена любая...
ну что могу сказать... ИБМ бери, что нибуть из Т или А серии (http://notebookpc.ru/ibm/index.html). (по линке можеш описания глянуть.)
Daiv
A31p ничего, и по конфигурации подходит...
makcum
Ну вот и отлично! хорошая машина, если на себе ее много таскать не будеш ;), то будеш доволен полностью.
ЗЫ. Еще маленький ньюанс... У него за мыш идет TrackPoint (мини джойстик ак бы), хотя многие предпочитают TouchPad (сенсорная панелька)... если раньше не работал с ноутами, и не привык к чему либо отдельному, то разницы скорее всего нет. Да и внешняя мышь решает этот вопрос.
Daiv
я там цену не видел...
makcum
Oколо 2180, прайс тут (http://notebookpc.ru/price_htm.htm).
makcum
для телика смотри s-video output должен быть.
Chris
мне не для телека... :)
makcum
poputal. Blin, Daiv prav, no est' perehodniki i tipa na ploskii ekran S-video
Cobalt Competition
25-12-2002, 17:00
у меня есть ноут с горевшой матрицей название у ноута @ARTIST@ ^))) производство германии так у него есть выход на внешний моник я подключал и не хрена у меня не работает подключал я к hansol 710D может подскажите в чем глюк ?????
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.