Показать полную графическую версию : IIS Настройка доступа
Megabizon
09-01-2004, 20:21
Домен, AD, IIS стоит на рядовом сервере, доступ к ФТП разрешен анонимам, некоторые папки закрыты от анонимов разрешениями NTFS, в локальных политиках компа разрешен локальный вход УЗ Интернета, Полльзователи компьютера, Администраторы, групповая политика локальную не перекрывает. Казалось бы все нормально, но нет... входить на ФТП можно или анонимом или пол локальными учетками.
Мне помогло.
Попробуй добавить пользователей домена
Исправлено: Dennis, 9:35 12-01-2004
Megabizon
12-01-2004, 10:12
Попробуй добавить пользователей домена
Добавлял, к тому же Пользователи домена автоматом добавляются в группу пользователи компа при включении его в домен. Так что у меня в дело в другом.
Iskatell
12-01-2004, 15:17
Админинистрирование>локальная политика безопасности>локальные политики>назначение прав пользователя>локальный вход в систему
Открывается окно со списком пользователей и групп которые могут входить в систему локально
Добавя группу или пользователя который должен входить на FTP авторизованно. Если у тебя домен то в списке должно быть 2 столбца : "Локальная политика" и "Действующая политика".
Отмечена ли галочка напротив нужной учетной записи В стлбце "действующая политика"?
Megabizon
12-01-2004, 17:27
Все стоит
Megabizon
02-02-2004, 18:49
Пообщался тут с одним сертифицированным челом по этому вопросу. Вот что он мне сказал. ФТП на IIS рассматривает всех пользователей у которых не указан домен, как локальных пользователей, поэтому надо, при использовании доменной записи, указывать домен - Домен\пользователь. Желательно чтобы в пароле не было специфичных символов как минимум @ и :
Я таким образом попробовал и все заработало.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.