Показать полную графическую версию : Motorola C350
Прежде чем купить, хочу узнать ваше мнение об этой трубке.
Трубка просто супер!!!Советую брать.Почитай обзоры на сайте www.motorola.ru или на http://www.ixbt.com/mobile/review/motorola-c350.shtml
Gruzilo
А что ты на это ответишь?
Полифонический звонок C350 имеет относительно небольшую громкость, низкий и немного хриплый тон. Это очень неудачное сочетание, из-за которого звонки пропускаются постоянно, даже при среднем уровне шума. Проблема в том, что тембр большинства мелодий в точности совпадает с тем, который выдает автомобильная акустика, музыкальная аппаратура низкого класса, переносные магнитолы и радиоприемники, прослушиваемые с некоторого расстояния и т.д. В результате музыка в маршрутном такси, возле кафе или в местах отдыха наглухо «перекрывает» сигнал звонка. Приемлемой слышимостью обладают только простые сигналы, имитирующие классический телефонный звонок. Вибросигнал имеет небольшую амплитуду и высокую частоту — тоже не лучшая комбинация, однако положение несколько улучшает тот факт, что вибрация направлена не столько в ширину, сколько в глубину телефона — это делает вибровызов более ощутимым при ношении аппарата на поясе или во внутренних карманах. Однако из сумочек и верхней одежды такой сигнал практически неощутим.
Цитата с твоего линка. Согласен ты с этим или нет?
Я просто к тому, что у меня с Ericsson T28 была такая же беда. Если трубка лежит в кармане, то звонок услышать очень трудно, спасал только виброзвонок и то не всегда. Тепер незнаю, что с ериком делать, кому впарить.
Исправлено: Trojn, 16:06 6-08-2003
Trojn
Звонок и вибро слабовато. Но всё зависит от мелодии. Можно и самому записать. Шоб звонкая была.
Насчёт слабого звонка-это правда,но установи новую прошивку и звонок будет гораздо громче.Это я тебе почти гарантирую.Но плюсов у этой моде большее,чем миносов,тем более по цене в 130$.
MaxKelada
07-08-2003, 01:05
Для начала почитайте вот это (http://forum.oszone.ru/topic.cgi?forum=29&topic=198). С Gruzilo я согласен по поводу цены и качества трубы. Звонки действительно лучше писать самому, т.к.
тембр большинства мелодий в точности совпадает с тем, который выдает автомобильная акустика, музыкальная аппаратура низкого класса, переносные магнитолы и радиоприемники, прослушиваемые с некоторого расстояния - это общая проблема всех аппаратов с полифонией, никакого отношения именно к с350 данное утверждение не имеет. Вибра мне лично нравится, громкость после перепрошивки стала тоже лучше, хотя те аппараты, которые имеются в магазинах сейчас, уже не нуждаются в перепрошивке. У меня, правда, не с350, а с330, и если цветной экран - не самое главное в жизни, то советую именно с33х, т.к. кроме экрана у них отличий нет, но зато телефон немного шустрее и дольше работает от аккумулятора. А 4 градации серого - это уже хорошо. А как он работает с GPRS! Это просто песня! Я уже месяц сижу в нете исключительно через мобильник, и модемом пользоваться меня теперь хрен заставишь. Вердикт: рекомендую.
Исправлено: MaxKelada, 14:07 7-08-2003
MaxKelada
Твой линк не работает. Что там хоть написано?
Добавлено:
Все заработало, ты просто в адресе лишних символов поставил, а я сначала внимания не обратил.
Скажу честно - отстойная труба, она тормозин по крупному, LG 7030 гораздо лучше
CAHbI4
А версия прошивки у тебя какая?
не покупай.. тихо звонит... корпус скрипит. краска (налет) или как там назыается сходит с кнопок и с корпуса..
mogr
А ты 350 с 332 не путаешь? Вот у 332 корпус поскрипывает!
вроде 350 неплохая для своей цены, но у нее никеевый аккамулятор что есть суксь да и качество дисплея мне не понравилось. К тому-же эти анимации в меню занимают слишком много времени.
Pierre
Батарея там литеевая!
А анимация там отключается, и всё это зависит от прошивки!
ну не знаю. юзал пару раз. тем более что действительно всё это зависит от прошивки
ANDERSEN
07-10-2003, 07:11
C350 СЛАБАЯ ТРУБА НЕ СОВЕТУЮ. ВОЗЬМИ АЛКАТЕЛЬ 535- ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО ЕСТЬ.
ANDERSEN
Выскажи свои против!
...по соотношению возможности/цена очень хорошая трубка... но мне очень не нравится меню в этом телефоне... хрен разберешься с первого раза, что куда зарыто... на нокиях и эриках меню на много более интуитивно...
...насчет звонка и вибро уже говорилось... а так хорошая труба...
Trojn
лучше вместо мотыги возьми почти за те же деньги самсунг ц100
не пожалеешь
у него звонок раза в 2.5 громче чем в мотыге...
16ти разрядный экран (65536 цветов)
но в мотыге есть плюс
она к компу подрубается через мини USB
El Magnifico
23-10-2003, 10:01
А все остальные плюсы - у самсунга.
Я через ирду жопорезюсь - все замечательно....
с350 - телефон одного звонка... Настолько глючных аппаратов свет еще не видывал. Вдобавок у нас его теперь выпускают в идиотском синем корпусе.... мелочь, а раздражает...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.