Показать полную графическую версию : Взлом мобилы...
а почему никто не пишет про взлом мобильного...
разговоры на халяву...левое плдключение и так далее....ведь правкитуется же...а никто не пишет...
ну если что знаеш то напиши, интересно будет почитать :)
Я наприер в этом не шарю :gigi:
Мне к примеру лень писать.
MaxKelada
17-10-2002, 16:16
Можно взломать сам телефон, я могу про Моторолы написать, а про взлом оператора вопрос чуть сложнее, но один раз я уже оператора нагревал баков на 30. Если интересно, расскажу.
Apis.NET
17-10-2002, 16:33
MaxKelada
кнешно интересно
vasketsov
17-10-2002, 17:27
MaxKelada
просим, просим.
:applause:
Люди с сименсами операторов на больше накалывают, в них прикол есть (не во всех, помоему только в С серии) что если нажать на отмену после пролета второго конверта, когда он по второму кругу летит (когда в центре полностью появится), то СМСка отправляется, а деньги не снимают.
Я на С45 пробовал, не получалось, но люди клянутся что у них работает :)
MaxKelada
Рассказывай, не томи душу :user:
Ептеть..
Достаньте софт...
подключите мобилу к компу...
С помошью софта очистите мобилу...
и пользуйтесь новой мобилой...
Блин...
Evil
.... и что это даёт?
......... извиняюсь за любопытство :shuffle:
MaxKelada
18-10-2002, 09:25
Да было разок, поехал я из Саратова с саратовской симкой в Москву через Нижний Новгород с 22 рублями (!) на счету. Приехал в Нижний, мне сразу позвонил папик, секунд 10 тупил, потому что ничё не слышал, потом перезвонил, поговорили маненько, думаю, ну всё, закончились мои 22 рубля (на роуминге всё же!). Потом бац - вечером ещё один звонок! Ни фига, думаю... Потом утром ещё два... Работает... И тут до меня доехало! Я позвонил в Москву раза три (а это роуминг + межгород) минут по несколько, на следующий день приехал в Москву - мобила работает! Ну я и оторвался, не будь дурак. Сижу в Инете дома через момед, а разговариваю по мобиле, рассказываю, как в Саратов съездил, как в Нижнем побывал... Отключили меня только на следующий день... За это время я успел наговорить по роумингу + межгород туеву хучу денег. Оператор тут виноват сам, поэтому денег с меня снять нереально.
А можно как-нибудь узнать владельца моб. телефона по номеру? Ведь при покупке вся эта инфа собирается. Есть такие базы, знает кто-нибудь?
MaxKelada
18-10-2002, 11:31
Базы есть в продаже на соответствующих рынках, но они немного отстают от реального времени.
Я просто именно по мобильным чё-то не видел. А сколько они ориентировочно стоят?
MaxKelada
18-10-2002, 12:11
Да как и обычные - всё лишь зависит от того, у кого покупаешь и где.
Seddos
Это зависит от софтины...
Можно из ворованной, сделать новую...
можно платить всего 50%...или вообще не платить...и т.д.
Evil
И чё за софтины есть? И как они работают?
vasketsov
18-10-2002, 14:45
Evil
а еще конкретней?
для каких труб проходит и какой софт?
Эээх фрЫкиры...:) всем кому это интересно и знают англицкий идти на...в смысле в .... вобщем по адресу : http://www.mobile.box.sk
удачи!
Ну а я здесь еще немного погуляю%)
Исправлено: MF CAP, 11:32 19-10-2002
Evil
расскажи про последний способ поподробнее!
или где такую софтину взять-то или хотябы её название, плиз!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.