Показать полную графическую версию : Хочу купить телефон
Собираюсь тут на свой ДР купить себе новую трубу..нокиа 8210 достала..... Пока склоняюсь к сониерик 68i, может еще что посоветуете? но не дороже 500$ желательно
MaxKelada
11-10-2002, 09:26
Я бы взял Siemens S40, очень правильный аппарат.
Бери Sagem не прогадаешь и работает стабильно и в руке лежит как там и было.
MaxKelada
11-10-2002, 10:42
LeXo, к сожалению, пока в России с Сагемами фиговатенько... А лучше всех дела у LG, Nokia и Siemens. LG, кстати, очень классные телефоны. :up:
BigMac
присмотрись к 6610 от нокии, супер аппаратик! :)
а 68i уже имхо устарел :o(
MaxKelada
Согласен, но все равно аппарат сильный. Может вскором будущем он задавит все остальные.
BigMac
я знаю многих кто менял свои аппараты по прошествии какого либо времени и все до единого, в итоге возвращались к Нокиа.
Но могу заметить, что все они и начинали с нокиа :)
MaxKelada
11-10-2002, 13:26
Нокиа игрушечные слишком, на мой взгляд. А уж их корпуса - это вообще притча во языцех!
MaxKelada
ага! у моей дочери (ей 7 месяцев) мой телефон (Нокиа 8310) самая любимая игрушка :)
когда то у меня была 6210 (нокиа) ну уж к игрушечным его никак не отнесешь - модель бизнес класса и внешне и по функциям
JEDI MASTER
11-10-2002, 17:19
Бери Alcatel 715 !
Классный аппарт !
Или Samsung S-100 или же LG W-7020:up: :lol:
Забыл сказать, что Alcatel и LG не предлагать...
LeXo
Пока не очень..но все равно спасибо..
Daiv
Надо будет глянуть..ща поду гляну.....ты в след. раз линки кидай и цену примерную..:)
А чем это 68-ой устарел? :) Ему не так много времени
Добавлено:
Глянул я 6610....Симпатичный, но есть 2 проблемы...в России их еще не продают....и какая у него цена????
Alcatel и LG не предлагать
А чем Алкатель не нравится? Доволько нормальный аппаратик
BigMac
Думаю, что в данном вопросе советы не помогут :( Просто посмотри статистику, кто чем пользуется, и может она тебе что подскажет. Хотя я уверен, что из за отсутствия финансов, далеко не все пользуются телефонами которые бы хотели иметь. А лучший способ выбрать для себя телефон, это купить журнал (или несколько) РашинМобил, выбрать в нем все модели которые тебя интересуют, ну а потом в нете про них можно накопать любую информацию. или на крайняк здесь же в форуме обсудить конкретные модели, может кото и юзает именно такую.
cheap
Не уважаю я их...и дизайн мне не нравится...
Seddos
Я уже читал...у меня сейчас выбор между сониериком т68и какой-нить нокией..:)
BigMac
ну тады бери сониэрик, а ктому времени как он тебе надоест и нокиа для себя подберешь :)
Добавлено:
BigMac
да кстати а LG W7000 (http://www.rusgsm.ru/cgi-bin/rusgsm.storefront/3da775200540ea652718d5ac0722066d/Product/View/2955) совсем не похож на своих собратьев :) Может передумаешь....
Seddos
Ну я буду брать где-то в ноябре..может и нокия появится...а у LG мне не диз не нравится, а качество..просто жуть.. И не люблю флипы..люблю без крышки и без антены..:)
Apis.NET
11-10-2002, 21:07
BigMac
Siemens M45
BigMac а оно тебе надо? 500$ как никак деньги, а платить их чтобы поменять телефон - не практично!:lol:
Apis.NET
Не..не катит...
Zorg
Не знаю...но меня уже достала моя 8210..хочется чего-то нового
vasketsov
14-10-2002, 17:53
BigMac
погляди на Motorola 820/920, едва вышли, правда, существенно дороже 500 если память не подводит.
а вообще www.sotovik.ru и по сайтам производителей, там и картинки и описания и цены есть.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.