Показать полную графическую версию : All Требуется помощь по 2000
у меня стоит 2000
я один пользователь на компе установил не требовать пароль (что б не мешала при загрузке)
вчера зашёл на сервер Винды и поставил в автомате все обновления сегодня с утра включаю комп
а он требует пароль ну я и ввел,он меня пустил но все мои настройки ушли т.е. нет документов нет избранного нет программ(которые я ставил) зашёл через проводник посмотрел, все есть только под №1 а меня пускает только под HOST2 (он это создал сам)
можно ли исправить ????????
Ashot
(он это создал сам)
Прикольно, а пиво в холодильнике тоже он выдул... :)
Если ты единственный кто наслаждается Windows`ом ты должен знать пароль админа, попробуй зайди под ним и посмотри на запуск твоих обновлённых программ.
он требует пароль ну я и ввел,он меня пустил но все мои настройки ушли Думается что обновлял ты под другой учётной записью.
renat
обновлял однозначно под своей учетной записью (там инет есть )
А вот как не странно в Users and Passwords зайти не могу
не пускает по паролю.
Может есть мысли.
renat
может есть возможность войти по другому
Добавлено:
вот рылся и кое что нашёл.
в Мой компьютер-Control panel-Administrative Tools-Computer Management-структура-Локальные пользователи и группы.
Сюда зайти могу, может отсюда что можно исправить???
Ashot
может отсюда что можно исправить???
Это пальцем в небо. Куда же твои настройки подевались? Документы, избранное нашёл?
Сделай себя админом,
документы будут гдето в
c:\Documents and setings\Твое старое имя\Рабочий стол
c:\Documents and setings\Твое старое имя\Mои документы
(для русской винды)
если не получиться получить права админа культурно -
поможет ERD Commander от Winternals
Если логин и пассворд были, перед тем как ты поставил птицу "не запрашивать пароль", то теперь надо ввести логин и пароль вновь! Если пароля и логина небыло (или был только логин), то оставляй поля пустыми(или введи только логин) и входи! А вообчето, чтоб избегать подобных штук я всетаки запаролил вход в систему, хот тоже один юзаю комп!!!
Правда ноутбук!:oszone:
Помогите с 2000 серваком. Поставил на днях. Ни какой докумы нет. Вопросов до жопы.
Добавлено:
Особенно: как запустить ЦГИ с винта. И как настроить коннект по городу комп-комп?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.