Показать полную графическую версию : Операторы сотовых телефонов!
MF CAP
BEE+ для студентов
А почему только для студентов?
хотя тоже только в MSK
почему только MSK???
МТС, конечно, хорошо, но что-то становится дороговато; м.б. я просто стал больше разговаривать?
прикалывает у них бесплатная детализация счёта через ИССА, халявный ГПРС (правда глючит он частенько, и притом ещё не во всех районах Москвы работает как надо), но вот только глючит МТСовский интернет-сервер через WAP по GPRS`у - картинки некоторые не грузятся, мелодии тоже. Да к тому же Т65 мой может сохранить тока одну картинку на фоне и в анимашке через ВАП
MaxKelada
10-11-2002, 16:44
А вот новые тарифы у МегаФона вообще всех срубят! Видели б вы, какими темпами у них подключения пошли!! Маманя дорогая!!! :wow:
Вот теперь они бабла на подключениях и на абонках нарубят и наставят недостающие станции. Обещали до конца года ещё сто станций поставить. И будет всем счастье.
BTW: я уже тоже перешёл на новый тариф со всеми бесплатными входящими звонками. Теперь мобильник можно публиковать в Сети...
MaxKelada
Будет клево......нам(Питерцам) только лучше...у вас в Москве проблем с приемом не будет..а то сейчас пока еще не очень.:(
Endimion
16-11-2002, 04:53
Мегафон рулит, а вот с МТС напряг..... как в плане качества связи таки и потарифам
hooligan
21-11-2002, 14:51
Я пользуюсь MegaFone (Питер):up:, меня всё устраивает, по сравнению с питерское МТС, просто сказка, МТС в питере пока очень и очень напряжно. У мя другу приходится в фотрточку дома высовываться что бы с МТС позвонить =). Говорят придёт ещё БиЛайн... посмотрим что за контора...
Мегафон рулит!!!
Согласен с
Endimion
BigMac
MaxKelada
Мегафон рулит!!!
...хех... а у нас уральский Мегафон с 1 декабря ввел платное подключение... 50 у.ё. почти по всем тарифным планам...
здесь (http://www.megafonural.ru/site/go/storage/prices/obj1039061865) их тарифы... интересное кино, мля...
BeerMan
не работает ссылка :(
Nik
...тогда зайди http://www.megafonural.ru/site/go/storage/prices и поищи ссылку Тарифы на подключение к сети...
В Мурманске Мегафон! Шикарный приём и реальные цены. МТС- в половине местах не берёт. А вот в марте еду в Питер... там к кому лучше подключиться?
всё таки сотовая связь - это ужасно......
у меня мобильник (мобильная связь BT, была раньше vodafone.... и вобще - покупаю сим карту любого провайдера и звоню (и так в любой "мобильной" стране), никакого подключения не надо, тем более очередей!), я могу во всём мире звонить.... (ну, про тундру не говорю...)
не.... вобще не понимаю, как эти сотовые работают..... это ж кошмар! связи нет то в Питере, то в Москве..... если есть, то частично, местами lol
Добавлено:
....забыла.... BT теперь в O2 перешёл.... кто там кого купил - не в курсе...
PLUT
Конечно же к Мегафону.....МТС тут совсем не решает
Tamagochi
09-01-2003, 11:53
У меня МегаФон NWGSM, потому что у ысех друзей тот же оператор и на всем северозападе работает без роуминга
Ultra Rader
26-02-2003, 16:04
А кто ж из вас Киевстар GSM как и я?!:up:
PLUT
Только к Мегафон'у... К МТС'у даже не пытайся... Дермецо порядочное...
PLUT
wolf
Только к Мегафон'у
несомненно!
wolf
МТС'у даже не пытайся
мтс только в москве риал... ну и в центрах крупных городов... хотя в час пик всерано фиг дозвонишься!
Parlament
13-03-2003, 17:52
Качество МТС-рулит.
Но и цены блин тоже.
Поидумали
Джинс
-дак и там цены ого.
ГДЕ ХАЛЯВА????:oszone:
В Джинсе нормальные цены. Меня устраивает:). И качество отличное (В МО)
MikePr
сорри а 9 центов за смс это нормально?
имхо джинс (особенно после выхода ХИТа у БИлайн) просто :down:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.