Показать полную графическую версию : Как правильно прошить цифровой фотопорат
Я тут недавно нашел обновление ПО для своего фотопората, правда все по английски но кое что разобра :) Но мне нужен совет кто с прошивкой фотопоратов уже сталкивался, стоит ли прошивать, какие ошибки могут возникнут и т.д.
X
У друга фотоаппарат умер в результате прошивки. Если допустить даже на первый взгляд незначительную ошибку, можно загубить девайс (например закрытый объектив вместо открытого и т.п.). Так что будьте внимательны или в сервис-центр.
Animal да вот я тоже думаю может отнести более знакомым с этим делом, а то я блин столько трубил, чтоб его заработать как-то страшновато..., а на сайте так легко написано, включил переписал, выключил прошилась и гуляй смело. Нда... наверное нет смысла всю эту затею затевать... ну посмотрим, что еще кто скажет.
X
Почитайте, что прошивка реально меняет, может оно не особо Вам нужно.
Я десятка полтора сотовых телефонов сименсов прошил, но там бекап можно сделать перед прошивкой
Animal тогда как можно подстраховаться?
Почитайте, что прошивка реально меняет, может оно не особо Вам нужно.
Да вот как раз на сайте производителя ничего нет :( сказано, что версия 1.1 (у меня 1.0) и все...
X
Как подстраховаться, я не в курсе. Только через сервис-центр. Если самостоятельно решитесь, то тчательно следуйте инструкциям и упс поставьте, на предмет отключения электричества.
Только через сервис-центр
мне кажется что они тоже будут действовать таким же способом...
самый лучший способ подстраховаться это ничего не прошивать :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.