Войти

Показать полную графическую версию : ПОМОГИТЕ ПО С55

Mikki2
15-02-2004, 12:18
Люди, подскажите плиз, как можно закачать анимашки на симу, ну допустим я в инете нарыл их целые горы закачиваю на комп они в *gif, а в телефоне bmx, наверно нада прога какая-то я вот не могу найти дайте кто нить хоть ссылку! и ещё есть ли прога для рисования картинок очень надо!  и ещё подскажите как увеличить звучания мелодий, ну я имею ввиду не стандартным способом! и плиз  дайте прогу чтоб разлочить код телефона я уже кучу софта перерыл в инете но ни чё не получается!!  Помогите плиз!!!!!!

Pupkin
17-02-2004, 05:00
Mikki2
и ещё есть ли прога для рисования картинок очень надо!
Есть Adobe Photoshop
и плиз  дайте прогу чтоб разлочить код телефона
www.siemens.club   программа - freia. У меня получается.

Mikki2
17-02-2004, 13:56
ну чё-то она не видет мой тел, а его как надо выключать и с питание внешним, или нет! а ещё полскажите как удалить из тел стандартные мелодии ну типа "пушка" "карибы", "базар"???

MF CAP
17-02-2004, 19:03
как удалить из тел стандартные мелодии
а ни как... если только прошивку саому поменять... тоесть взять бинарник прошивы... взять мелодию другую... и совместить их... правда нужно знать адресацию и смещение... но все равно толку от этого будет мало, тк перешивать каждый раз телефон когда надоест мелодия не резон. а вообще рил RTFM www.siemens-club.ru
его как надо выключать
а просто выключаешь и все... потом когда просит питаение кратко давишь на пимпу включения и радуешься жизни. PS: freia имхо устарела, хотя мне очень нравится, сейчас использую v_klay.

Pupkin
18-02-2004, 07:04
MF CAP
фрея новая вышла :)

MF CAP
18-02-2004, 18:40
Pupkin
хмммм..  побегу качать :) спасиб за инфу...

Mikki2
19-02-2004, 02:23
ну вот вы все говорите, а от куда то качать эту фрею? и ещё скажите как анимашки запихнуть в тел, чё-то у меня нифига не выходит, они в gif а как их преобразовать в bmx?   зарание пасиба!!

Добавлено:

Люди а есть-ли такая прога которая б увеличивала звучание midi- файла ну что б он та  тел громче играл, а то есть некоторые мелодии играют достаточно громко а некоторые ваще еле слишно, может есть такая прога, и еще интересует прога по конвертации mp3  или wav  в midi????

Добавлено:

использую v_klay.
харашо и где её взять???

Pupkin
19-02-2004, 05:38
харашо и где её взять???
www.siemens-club.ru

Mikki2
23-02-2004, 16:04
Ладно с мелодиями помогли, допустим, а хоть скажите как запихать анимашки, а то они ни в какую не хотят туда лезть, что надо сделать может я чё-то не догоняю!!??   подскажите людии!!!

Pupkin
01-03-2004, 01:09
Для закачки файлов в телефон, выхъода в инет через жпрс, редактирование записной книжки итп - Siemens Data Suite.

Для конвертирования mp3->waw  -  Sound Forge (формат выходного файла IMA ADPCM  16000 Гц 4 бит Моно)

Gram
01-03-2004, 15:37
IMA ADPCM  16000 Гц 4 бит Моно
ну 8кГц тоже поддерживает. имхо экономия места.

(кстати с микрофона он пишет именно в 8кГц правда в хз какой формат)

MF CAP
07-03-2004, 16:39
Mikki2
gif а как их преобразовать в bmx?
BMXGIF V1.9b (274 кб) (http://www.c55-files.newmail.ru/files/bmxgif.zip) - программа для создания .bmx анимации , или "перегона" .gif в нее и наоборот

Tatarin Rus
24-08-2004, 00:56
Mikki2

Люди а есть-ли такая прога которая б увеличивала звучание midi- файла ну что б он та  тел громче играл

попробуй Поищи PSMPLAY, ! Setting>Volume там прибавь, потом сохрани!

© OSzone.net 2001-2012