Войти

Показать полную графическую версию : Siemens S40

vaschman
03-01-2003, 18:07
Кто подскажет, где взять инструкцию к этой трубе на русском языке.
Буду очень благодарен.

Giorgievich
03-01-2003, 18:28
Насколько я знаю, русской инструкции к Siemens S40 в природе не существует, поскольку изначально эта модель не предназначалась для российского рынка...

vaschman
13-01-2003, 16:56
Giorgievich
Да.......
Ничего хорошего получается :(
Я тоже слышал, что русскую мануалку я не найду по той же причине, что ты указал, но надеялся...
Всё равно спасибо за ответ

Daiv
13-01-2003, 20:33
vaschman
Напиши по этому адресу (ded@ssu.sumy.ua), обещали выслать в pdf-e.

vaschman
14-01-2003, 14:15
Спасибо - попробую.
Правда пока только на английском языке все в pdf-e присылали:(
Но всё равно спасибо за адресок

MaxKelada
15-01-2003, 10:14
vaschman, то, что мануал к телефону есть на русском, я знаю точно - сам глазами видел. Надо просто поискать получше. Ты мне вот что скажи - как тебе аппарат-то сам? Лучше он "родных" сименсов? Просто "настоящие"сименсы меня бесят практически всем, но этот Бошевский вроде несколько правильнее, и я в ближайшее время очень хотел бы его купить.

vaschman
19-02-2003, 17:21
Да !!!!!
Мануалку нашёл. Спасибо Daiv.
А теперь насчёт вопросов MaxKelada - пользуюсь трубой с октября 2002 г. Мне нравится, самое главное для меня то, что менюшка похожа на Нокиевскую - это для меня было важно, т.к. привык к Нокии (у меня была 6510, пока не украли, а т.к. был на мели, то пока взял S40 - устроила менюшка, цена, ну и дизайн очень понравился). Если есть вопросы конкретней пиши - отвечу:)

Animal
06-02-2004, 00:59
Подниму древнюю тему, стала вдруг очень актуальна для меня.

В инете много отрицательных отзывов, пишут про глюки:
отключается самопроизвольно и др, так ли это?

Нормально ли работают прошивки с поддержкой русского, в основном на них жалобы? Более общий вопрос: какую лучше ставить прошивку, каким кабелем прошивать и где брать прошивальщик?

Сколько времени держит аккум?

vaschman
Если не затруднит, замыльте мне мануалку.

MaxKelada
07-02-2004, 11:59
Насчёт глюков - это всё баги неофициальных русских прошивок. IMHO лучше оставить всё, как есть и не мучиться с русификацией.

Guest
30-07-2004, 19:29
ХЕЛП С40 ПРОШИЛ А МЕЛОДИЙ НЕТУ

Animal
25-08-2004, 17:57
Обратились ко мне друзья - заглючила в S40 адр. книга - не открываются и не удаляются записи.
Лечение:
Какая если СИМ-овская то тогда вытаскивай СИМ-ку и вводи *#337# но предупреждаю изчезнут все данные из телефона(черновики сообщений, телефонная книга аппарата, все мелодии в том чисе и заводские, логотипы операторов, записи диктафона,календаря и т.д.) но зато все проблемы решаться.
Если не открывается телефонная книга аппарата то тоже самое---если тебе надо непременно сохранить данные телефонной книги аппврата то ета схема не пойдёт!
В таком случае попробуй соединоться через XNTD Viever и в принципе на компе сможеш посмотреть содержание своей телефонной книги.Сохрани его на комп, а потом всё-же прожелай схему ресета памяти(смотри выше).Книгу после ресета запихаеш обратно в телефон через тот-же XNTD Viever то же проделай и с мелодиями.
Притырил тут:http://forum.siemens-club.ru/viewtopic.php?TopicID=22900

Вопрос: можно ли иначе??? Вышеуказанный способ не устраивает из-за потери рингтонов, остальное не важно.

Впечатления от телефона - внешне очень красив, воспроизведение речи хорошее, корпус прочный как монолит; организация меню внутри ужасная, хуже не видел пока.

© OSzone.net 2001-2012