Войти

Показать полную графическую версию : Секретные коды!

CREDO
09-02-2003, 08:48
Вот нащел секретные коды! Но вот кто знает как ими пользоваться, подскадите ради  интереса!Они здесь! (http://www.siemens-club.ru/hard-5.php)

GlobeMR
09-02-2003, 23:33
там ведь всё ясно написано :)
нажимаешь и пользуешься кодами,если у тебя правильная модель мобилы :)
что тут непонятного?

Bravo
10-02-2003, 09:13
CREDO
если внимательно почитать user guide по практически любому
мобильнику - то можно наткнуться на "секретные коды"

GlobeMR
респект

Zuka
10-02-2003, 18:01
Существует ли генератор секретных кодов для Siemens-ов? У меня раньше был C25, так вот, у меня был код, который обнуливал пароли на нем (Phone code и т.д.)
Щас у моего друга S35, так вот, возникла надобность снятия phone code на его телефоне (пароль забыть и неверно введен 2 раза, третий раз не хочется рисковать)..

CREDO
10-02-2003, 20:43
Zuka
Там наверху ссылка где написано !Они здесь! Там для Сименсов, там есть код для разблокировки пин кола который был введен три раза!

GlobeMR
Bravo
А поподробней можно, пробовал несколько раз ни х*я!

GlobeMR
10-02-2003, 21:56
CREDO
это очень странно,проверь прошивку мобилы.может с ней что-нибудь не так.

Bravo
11-02-2003, 09:30
что поподробнее?
давайте сделаем так: я буду задавать вопросы, а Вы будете на них отвечать,ок?
Если вдруг кто-то из присутствующих сможет ответить на них, то он Вам обязательно все объяснит... иначе это похоже на разговор австопилота с автоответчиком...

Ваш мобильный телефон - б/у?
Если нет, тогда вероятнее всего, Вам проще будет обратится в сервисный центр - это гарантия того, что Вы не причините мобильнику гораздо больший урон. Хотя есть способ узнать копался кто-то в нем или нет, с помощью найденных "секретных" кодов определите дату последнего ремонта телефона (если ремонта не было, тогда вы увидите дату сборки, сравните с тем что в гарантийном талоне или в паспорте...)
Если же у вас возникло желание самостоятельно отомстить безобразничающему телефону и вправить ему...все что можно вправить, тогда постарайтесь как можно конкретнее описать
что вы с ним делаете и что он делает в ответ:)

Zuka
11-02-2003, 09:46
CREDO
Там наверху ссылка где написано !Они здесь! Там для Сименсов, там есть код для разблокировки пин кола который был введен три раза!
Phone code и Pin code совершенно разные вещи!...

SWAP
11-02-2003, 18:12
Инженерными кодами надо работать очень осторожно, даже если аппарат на гарантии!:o

Bravo
11-02-2003, 18:14
SWAP
:) практически все нужно делать осторожно - в этом мире!!!:biglaugh:

Baboon
17-07-2003, 16:30
Bravo
Одно неловкое движение и ты - пап...:biggrin:

MaxKelada
17-07-2003, 22:25
Так, народ, харе флудить! Идите во флейм, там и обсуждайте ловкость движений

Betito
01-04-2004, 19:14
1. лок код телефон не блокирует сколько не вводи :gigi:
2. снимать его надо не "секретными кодами" ( :lol: ) , а , как нормальные люди кабель + анлокер.
пойди на http://www.sst-gsm.nm.ru/ , www.siemens-club.ru , www.club-siemens.net , там спокойно почитай факи по своей модели - кабеля нет - закажи там же или возьми схему и собери. а лучше дай дядьке на радиорынке 2 $  и не трать денежку на инет. :biglaugh: - разлочат за пять минут.

Guest
02-04-2004, 16:22
Вот тут http://www.mynokia.narod.ru/kod.html  тоже есть секретные коды если их кто вводил скажите результат.

Absolut
04-04-2004, 22:25
гыыы...
есть секретные коды если их кто вводил скажите результат.
пробовал вводить для своей Моторолы...
ни хрена не понял...
может что то не так делал...
там так написано то непонятно
квадратные скобки а где они....

Все коды имеют вид: [ ][ ][ ] xxx [ ]1[ ][ ok («1» включает дополнительную функцию, «0» убирает,
[ ] нажимается длительным нажатием “*”).
непонятно как удерживать и где это делать...
может это для модели 350L???

Guest
01-11-2004, 20:32
я ни хрена не понял значит лод код без кабнля не разблокируеш

Guest
06-11-2004, 14:37
ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ КОД ТЕЛЕФОНА ЗАБЛОКИРОВАН НА МОБИЛЕ СИМЕНС С35 ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ

Nigger
11-11-2004, 22:34
разлочка С35 только через дата кабель, всякими секретными кодами можешь даже не пытаться.

Seddos
17-11-2004, 14:02
Я тут накопал код для SE <-**<-
Появляется меню "Спец.блокировка" в нем два меню сеть и подсеть и в том и в другом можно выбрать либо MNC2, либо MNC3... может кто знает что это за MNC?

Pupkin
02-12-2004, 05:53
Господа! Любой сименс можно разлочить введя код разлочки. Эти коды вводят в сервисцентрах сименс. И генерятся они из imei номера телефона. Но кто же вам скажет так просто этот код? эта информация или софт покупается за деньги, если есть у кого и за что купить. Что касается сименс s-c-35. то если есть data-кабель - проблем с анлоком нет никаких. Качаете Frea и разлочиваете за 2 минуты. Как это сделать - описано много где, например на сайте сименс-клуба

© OSzone.net 2001-2012