Показать полную графическую версию : Need for Speed 5: Porsche Unleashed
При запуске игры экран тухнет, потом монитор отключается, опять включается и я вылетаю в винды. Лазил по сайтам, везде пишут, что для того чтобы NFS5 под 2000-ми пошла, надо удалить файл gimme.dll - пробовал, не помогает. Если поможет, комп: Celeron-1000/128/GForce-2MX400 64Mb.
Детонатор родной, который с карточкой шел. А нужен другой?
Agent Comanche
19-12-2002, 17:21
Gas
А нужен другой?
КонеЧно нужен. Поставь detonator 30.82 WHQL (http://download.nvidia.com/Windows/30.82/30.82_winxp.exe) :)
Gas
Попробуй ещё такую вещь: поставь фиксированный размер свопа 256Мб. Мне помогло в своё время. При этом можно не удалять gimme.dll. Кстати, сетевая игра без этой длл-ки не пойдёт.
Хочется поиграть по Internet, a меня все время выкидывает!
asd_w
Всмысли выкидывает?Из Интеренета?
И с чего ты подключаешся?
NFS' ка пишет "Connection lost". Подключаюсь через SocksCap Version 2.32, по директу не могу, у меня прокси стоит.
MaxKelada
08-08-2003, 23:45
У меня трабл большой, захотелось очень в Порш погоняться, но что-то в ХР не катит ни фига... Зависает экран с надписью "Loading" при загрузке - и всё, дальше не идёт:( В режиме повышенной совместимости с кривыми руками попробовал - но вообще полная задница получается, тормоза страшные, да ещё и с рулём проблема, косит его влево сильно, то есть, это не вариант. Мож кто знает, как с этим бороться, или это у меня такая фигня?..
MaxKelada
а у мя шло все...:( именно NFS именно в ХРпрофешионал...может, попробуй другой дистрибутив...а все игры с такими траблами, или токо эта?
MaxKelada
12-08-2003, 02:15
Разобрался я с бедой, если кому-то это интересно. Помогло удаление файла gimme.dll Я так понимаю, эта библиотека отвечает за сетевую игру.
to MaxKelada
Поиском умеешь пользоваться? Sorry за наезд:)
Проблема решается просто:
RAM+swap должны быть меньше 512МБ.
Доказано эмпирическим путем на W2k и XP(на 20 компах с различным железом, дистрибутивами и SP).
Под 9x должен запускаться и без "хаков":)
to Boomer, MaxKelada
У вас сколько памяти(своп+оператива)? От дистрибутива не зависит глючночть NFS
Исправлено: bgg0408, 11:28 12-08-2003
MaxKelada
12-08-2003, 10:32
bgg0408
За наезд пока бить не буду, но вообще-то пользовался. Ничего, кроме 2000, я не нашёл. Один мудрец посоветовал снести одну библиотеку. Мне помогло. Памяти у меня 256, своп не смотрел даже. А то, что по 9х идёт - это и ежу понятно.
to MaxKelada
Спасибо, что не бьешь:).
Так своп сколько?
У меня тоже повисал, причем намертво. Только Task Manager помогал
Исправлено: bgg0408, 11:37 12-08-2003
MaxKelada
12-08-2003, 10:39
Да не знаю, мне пофигу, скока у него там своп. 374, если по логике.
to MaxKelada
Ну, вот:
128+384=512 - NFS запускается
256+384>512 - NFS зависает
Добавлено:
Слушай, ты не знаешь, откуда Винда берет размер свопа?
to MaxKelada
Кстати, gimme.dll у меня и всех моих друзей есть!!!
В общем в игре есть пункт "игра по интернету", но когда я выбираю этот пункт, то игра пишет что повреждён авто-патч, в чём дело? Игру переустанавливал в разные папки, как было написано, ничего не помогло.
Может есть желающие сразится по инету по IP?
Так, проблемы с запуском сюда:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=28&topic=792
:moderator:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.