PDA

Показать полную графическую версию : посоветуйте программу для Backup

serge8
10-05-2025, 09:06
Здравствуйте,
посоветуйте программу для Backup а
с удобным интерфейсом, чтобы сохраняла директории по расписанию.
(обычно они все это делают)
Я интернете много есть, но я не хотел бы тестировать.
Что можете порекомендовать на собственном опыте?

Собственно, всё, что мне нужно (пока), это чтобы каждые 10 мин. скажем,
создавалась копия директории с файлами там же или в другом месте.

Спасибо

Grabber2006
10-05-2025, 14:20
Acronis True Image. В ней куча настроек на любой вкус.

Anton04
11-05-2025, 10:54
serge8,

Если просто файлы и создавать копии на том же носителе или FTP, то APBackup (http://avpsoft.ru/products/apbackup/) из платных или Cobian Backup (https://cobiansoft.com) из бесплатных.

Acronis True Image. »

Достаточно громоздкое решение на мой взгляд.

ShaddyR
15-05-2025, 08:59
Я интернете много есть, но я не хотел бы тестировать.
Что можете порекомендовать на собственном опыте? »
чем в твоём понимании собственный опыт лучше сравнительного тестирования десятка программ? Давай на минутку представим, что когда-то в дремучем столетии кому-то зашла какая-то прожка черезжопная и другие он не смотрел больше в принципе, а с ней в нужном функционале разобрался и всё устроило - тебя такой опыт подойдёт? Она может уже лет 10 как не развиваться, быть корявой и без 100гр не поймёшь, что там и куда тыкать - но тебя же интересует именно личный опыт? ;) :dirol:
Опять же - кто-то пользует платную версию за деньги и будет её тебе рекомендовать... денег приготовил на это?
Ну и наконец - тебя-то никто не заставляет тестировать. за тебя в обзорах всё уже сделано, выбери десяток, найди нужный тебе функционал и понятный интерфейс при совпадающих положительных отзывах - скачай, ставь и пробуй - даже у платных обычно есть триал для подобных целей. да и запрошенный функционал часто входит в бесплатную часть платного ПО.
А по факту - тот же Cobian вполне может подойти, да.

© OSzone.net 2001-2012