Войти

Показать полную графическую версию : GTA 5 Установка RGL

Игорь069
29-03-2025, 16:51
Подскажите с решением проблемы. Установил Rockstar Games Launcher но, почему-то в нулевой версии. Обновить не удаётся, появляется сообщение на изображении снизу. Но ведь администратор по идее я сам, и ничего не запрещал. Помогите решить задачу.

ShaddyR
31-03-2025, 05:41
Но ведь администратор по идее я сам, и ничего не запрещал. »
то по твоей идее. По идее Микрософт ты - недоадминистратор и если программа напрямую не запросила повышения полномочий или не были тобой ей они даны принудительно - будет работать с ограниченными правами. Либо отключи UAC - что противоречит концепции безопасности M$, но облегчает жизнь в подобных ситуациях - либо запуская программы, в которых ты уверен, через ПКМ\от администратора либо с установленной соответствующей псичкой в разделе Совместимость ярлыка\запускатора.

Игорь069
01-04-2025, 09:16
Второй и третий вариант не помогли. То же самое происходит.

Попробовал и первый вариант, то же не помогло. Все варианты закончились. Странная фигня.

Игорь069
01-04-2025, 12:31
Зашёл в учётные данные, оказалось, у меня права локальные. Пытался войти в учётку майкрософт, а учётки нет. Создал учётную запись. Вхожу в неё, просит указать почту - указываю. Просит указать пароль - указываю. Просит последний раз ввести пароль - а вот тут проблема. Ввожу только что указанный пароль (который прошёл), и на тебе, неверный. Как так?! И так каждый раз. Что за хрень?

Grabber2006
01-04-2025, 13:16
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3411042563

ShaddyR
01-04-2025, 14:47
Зашёл в учётные данные, оказалось, у меня права локальные »
локальные, глобальные. Ты ж с ПК не в домене - значит, достаточно прав администратора. Локального, если что, учетка MS это никак не меняет.

© OSzone.net 2001-2012