Войти

Показать полную графическую версию : Перенос на новый SSD двух разделов

richiehustle
14-01-2025, 05:57
Как перенести с помощью Migrate OS to SSD два раздела одного SSD на другой SSD?

veter2009
14-01-2025, 09:30
Я правда целиком диск не копировал но инструмент в Парагоне таковой имеется . Системный диск копируется со всеми разделами .

Grabber2006
14-01-2025, 10:06
В Acronis True Image есть клонирование дисков.

14-01-2025, 10:47
Если там просто данные всякие валяются, то никакого стороннего ПО не требуется, просто выделяем все и копируем куда надо.

richiehustle
16-01-2025, 14:22
Системный диск копируется со всеми разделами . »

Меня интересуют не все данные с системного диска.
У меня на системном диске: системные файлы и портативный почтовый клиент, их планирую перенести, но кроме этого еще есть данные, которые я не хочу переносить.
Плюс несистемный диск: часть данных оттуда тоже хочу перенести.
И эти данные: и те, и другие нужно на один новый SSD перенести.

veter2009
16-01-2025, 23:25
Меня интересуют не все данные с системного диска.
У меня на системном диске: системные файлы и портативный почтовый клиент, их планирую перенести, но кроме этого еще есть данные, которые я не хочу переносить.
Плюс несистемный диск: часть данных оттуда тоже хочу перенести.
И эти данные: и те, и другие нужно на один новый SSD перенести. »

Ну разбейте тогда на 2 логических диска новый , на один перенесите систему на второй просто скопируйте как посоветовал Avatar-Lion, всё что считаете нужным .

А я так бы по ходу систему разместил на целевой диск без разбития а вот на старый где была система раньше всё остальное скопировал.

yurfed
17-01-2025, 07:17
У меня на системном диске: системные файлы »Ну это в общем понятно, куда без них.
и портативный почтовый клиент»А тут какие проблемы? Скиньте на флешку и портируйте куда хотите.
Если вас там ничего не держит (кинофото и прочая хрень, которую сохраните отдельно на другой носитель), установите систему с нуля. Займёт времени чуть более, а может и меньше, чем клонирование. Но и сама система вам скажет СПАСИБО. :)

© OSzone.net 2001-2012