Показать полную графическую версию : проблема с переустановкой виртуальной машиной vmware player
Доброго времени суток, уважаемые знатоки компьютера. Столкнулась с такой проблемой : установила на компьютер виртуальную машину vmware player 7.0. Надо было поставить на неё astra linux. Всё получилось неплохо, только не включился звук и принтер не работал. Снесла vmware, поставила vbox. Там система линукс вообще не пошла почему-то ( подозреваю, что мой компьютер слабоват для vbox 7.0). Снесла vbox, вычистила всё, что можно. Решила вернуться к vmware и...машина не захотела вставать. Когда сносила эту машину, то вычищала всё - реестр, службы, programfiles, appdat. У меня сложилось впечатление, что на компьютер встал какой-то блок на запуск этой проги. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
sputnikk
06-01-2025, 05:43
vmware player 7.0. »новее не нашли? На Вин 7 самый новый 15.5.7 2020г.
Там система линукс вообще не пошла почему-то » без подробностей ничего не посоветуют
и...машина не захотела вставать. »здесь не телепаты, нам не видно, с какой ошибкой не хочет вставать. Что-то пишет в уведомлениях или есть ошибка в мониторе стабильности?
самое простое - откатиться на точку до установок виртуалок
sputnikk, Новее версия на этот компьютер не встаёт.(( Говорю же -старенький, маломощный, всего два ядра у процессора. А не пошла потому, что инсталятор вместо instaill пишет - uninstail.
Grabber2006
06-01-2025, 20:04
Вот прямая ссылка на репозиторий vmware (https://softwareupdate.vmware.com/cds/vmw-desktop/ws/) (она теперь бесплатная). Как выше сказали скачайте последнюю для Windows 7 версию 15.5.7
Запостите скриншот ошибки при установке.
sputnikk
07-01-2025, 05:18
инсталятор вместо instaill пишет - uninstail. »значит как бы уже есть
поэтому нажмите и удалите, потом снова поставьте. Зря заморачивались с чисткой реестра.
Прошу прощения, что долго не выходила на связь, восстанавливала случайно удалённую папку с фото и видео на другом компьютере. Вот скрин установки программы vmware player:
Grabber2006
09-01-2025, 20:22
Ну, нажимаете Uninstall и что дальше?
Grabber2006, Нажимаю, программа начинает сначала вроде устанавливаться, потом "бегунок" втягивается обратно и прога закрывается. Всё.
Petya V4sechkin
10-01-2025, 00:36
Vedinna, попробуйте рекомендации
Устранение проблем, препятствующих установке или удалению программ (https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/cca7d1b6-65a9-3d98-426b-e9f927e1eb4d)
sputnikk
10-01-2025, 04:53
программа начинает сначала вроде устанавливаться » кнопка Uninstall удаляет. Вы чего то недоговариваете.Там наверно появляется меню восстановления. Удалите полностью
я уже писал здесь не телепаты »
sputnikk, Увы, но никакого меню восстановления не появляется, к сожалению. Я удалила полностью все ключи в реестре, даже плохо удаляемые, залезла в планировщик заданий и удалила все записи, связанные с этой программой. Но...она всё равно не устанавливается.
Petya V4sechkin, Спасибо, я попробую.
Я нашла ещё два ключа в реестре в отделе HLM Perflib. Вот в этом разделе никак не удаляются ключи : 009, 019.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.