Войти

Показать полную графическую версию : МАЙНИНГ

Страниц : [1] 2

ALLY
19-11-2024, 19:47
ВБП!

Предлагаю создать тему МАЙНИНГ.
Это уже "витает в воздухе".
Разместить её в Цифровых технологиях.
Следует возглавить, а не плестись в хвосте.
ВТС уже 90000х100₽= сумашедшие деньги.

yurfed
19-11-2024, 21:24
Предлагаю создать тему МАЙНИНГ. »Тебе это нужно или язык почесать?
Всем насильником видеокарт - смерть :diablo:

ALLY
20-11-2024, 09:31
yurfed,

О велеричивый и многомудрый.
Да. Да. Да. Да Да. Да.Да.

Срубить деньжат по-лёгкому.

yurfed
20-11-2024, 12:29
Срубить деньжат по-лёгкому. »За электричество не забудь заплатить :)
Да и с одной видюшкой (по профилю похоже встроенная) - кощюнство над железом.
Примерно так.

ALLY
20-11-2024, 15:49
Да и с одной видюшкой (по профилю похоже встроенная) »

У меня ещё есть GEFORCE GT 640.
Я когда-то на ней лихо рубился.
Но потом я вырос.
yurfed,
Тут главное начать.
Риги, аирдропы, краны, кошелки, платёжные системы, пулы, асики, фермы, биржи, поезда, пароходы, самолёты.

yurfed
20-11-2024, 16:08
У меня ещё есть GEFORCE GT 640. »,бибить-колотить :o
Акуеть.
Заведи по крайней мере с 10+ последних Радиков, они майнят лучше чем GF (не знаю, но уверяют)
ALLY, наверное уже, поквакали и в ... сам знаешь куда :)
Всего и без обид.

DJ Mogarych
20-11-2024, 23:11
Тебе это нужно или язык почесать? »
В ту же коллекцию: http://forum.oszone.net/thread-355218.html

Cereal Keeler
21-11-2024, 17:13
Это уже "витает в воздухе". »
Это давно протухло. Может, потому этот запашок вам и кажется, что витает. ;)
Всем насильником видеокарт - смерть »
Каждый волен делать со своим железом всё что угодно. Хоть в выгребной яме топить. Это ж железо.

Vitac_Black
21-11-2024, 19:00
Не, ну а чё.
Взял на фирме ноутбук и в командировке намайнил чё нить.
Железо не своё, электричество тоже.

XPEHOMETP
22-11-2024, 01:25
В Иркутской области майнинг намерены запретить на всей территории во время отопительного сезона (https://www.irk.ru/news/20241119/mining/)
19 ноября 17:02

В Бурятии хотят запретить майнинг (https://gazeta-n1.ru/news/society/141676/)
20.11.2024 в 06:00

В шести регионах Северного Кавказа хотят запретить майнинг в отопительный период (https://pobeda26.ru/news/kavkaz-novosti-okruga/2024-11-19/v-shesti-regionah-severnogo-kavkaza-hotyat-zapretit-mayning-v-otopitelnyy-period-309495)
19 ноября , 13:06

Правительство одобрило запрет майнинга криптовалюты в ряде регионов (https://www.kommersant.ru/doc/7311531)
19.11.2024, 10:45

ALLY
26-11-2024, 16:04
ВБП!

Если кошелек поддерживает более старую версию и не использует сжатые открытые ключи, закрытые ключи будут экспортироваться только в формате WIF - с префиксом 5.
Цель состоит в том, чтобы сообщить кошельку, импортирующему эти закрытые ключи, нужно ли искать в блокчейне сжатые или несжатые открытые ключи и адреса.

А вообще-то в полный рост продвигается проект привязать крипту к банковской карте. :tongue:

DVDshnik
04-12-2024, 18:47
Напаркуа к банковской карте? Чтобы все средства одним махом и спёрли?

ALLY
04-12-2024, 23:58
спёрли? »

Нет.
Крипта майнится на основе односторонней математики.
И если вводы - выводы банковской карты окажутся в блокчейне, то не спереть.
Потребуется взломать пятьдесят тысяч полных нодов.
Даже кубитовому алгоритму такое "не по зубам". :up

DVDshnik
05-12-2024, 14:48
О как. Ну, тогда желаю самому и пользоваться собственным советом. А я уж как-нибудь по старинке...

MKN
06-12-2024, 20:09
А я уж как-нибудь по старинке... »

Ох и тяпнем мы горя с этим биткойном... Это игрушка для любителей пощекотать нервы...

...глава ФРС США господин Джером Пауэлл убежден, что биткоин не является прямым конкурентом доллару в качестве платежного средства и резервного актива из-за крайне высокой волатильности.

Тут нельзя не согласиться с одним из ведущих финансистов мира, что именно крайне высокая изменчивость делает криптовалюты в целом и биткоин в частности классическим спекулятивным инструментом, но никак не средством сбережения. Сегодняшнее превышение порога в 100 000 долларов за монету тому яркое подтверждение.
С какой скоростью биткоин идет вверх, с такой же он в любой момент будет лететь вниз. И все утверждения о надежности и крепости биткоина — из категории рассказов пресловутого Лёни Голубкова, вещавшего о выгодности вложений в пирамиду МММ.

BoBaH 13
06-12-2024, 21:55
А у меня были в феврале 10-го года на жёстком кошелёк и 8 биткоинов купленные за 100 руб.
Попытался майнить на radeon hd 260, но она очень плохо это делала, тем более с телефоном нокиа е51 в 2джи как модем и это дело бросил.
Но жёсткий не выдержал то горячее лето и был отправлен на мусорку...
Теперь я всегда в строго обязательном порядке устанавливаю кулер на 120х120 спереди на обдув жёстких).

bredych
07-12-2024, 01:21
спёрли? »
Нет.
Крипта майнится на основе односторонней математики. »
это сильно утешит всех тех миллионов, чьи кошельки очистили )))

ALLY
07-12-2024, 10:55
кошелёк и 8 биткоинов »

8 биткоинов х на 100000 х 100 ₽ = 80 000 000 ₽.
Ищи машину времени и ... стань миллионером.
Или "локти кусай".

ВБП!

By Andreas M. Antonopoulos

Предисловие.

Написание книги о биткойнах.
Я - Андреас, впервые наткнулся на биткоин в середине 2011 года.
Моей немедленной реакцией было более или менее "Пфф! Деньги ботаника!" и я игнорировал это ещё шесть месяцев, не в состоянии осознать его важность.

Я видел такую реакцию среди многих самых умных людей, которых я знаю, что даёт мне некоторое утешение.
Во второй раз, когда я наткнулся на Биткоин в обсуждении списка рассылки, я решил прочитать технический документ, написанный Сатоши Накамото и посмотреть, о чём там вообще идёт речь.

Я до сих пор помню тот момент, когда я дочитал эти девять страниц и понял, что биткоин это не просто цифровая валюта, а сеть доверия, которая может стать основой для чего-то гораздо большего, чем просто валюта.
Осознание того, что "это не деньги, а децентрализованная сеть доверия", отправило меня в четырёхмесячное путешествие, в ходе которого я поглощал каждую крупицу информации о биткоине, которую только мог найти.

Я стал одержимым и увлечённым, проводя по 12 и более часов в день, не отрываясь от экрана, читая, сочиняя, программируя и изучая всё, что только мог.

Я вышел из этого состояния фуги, похудев более чем на 10 килограммов из-за отсутствия регулярного питания и решил посвятить себя работе над биткоином.

Два года спустя, после создания нескольких небольших стартапов для изучения различных сервисов и продуктов, связанных с биткоином, я решил, что пришло время написать свою первую книгу.

Биткоин был темой, которая привела меня в творческое неистовство и поглотила мои мысли; это была самая захватывающая технология, с которой я столкнулся со времён интернета.

Теперь пришло время поделиться своей страстью к этой удивительной технологии с более широкой аудиторией.

Предполагаемая аудитория.
Эта книга в основном предназначена для программистов.
Если вы умеете пользоваться языком программирования, эта книга научит вас, как работают криптовалюты, как их использовать и как разрабатывать программное обеспечение, работающее с ними.

Первые несколько глав также подходят в качестве подробного введения в тему биткоина для тех, кто не является программистом, но хочет понять, как устроены биткоин и криптовалюты.

Это цитата из книги "Освоение биткойна".
Которую я успешно переталмачиваю на русский язык.

:tongue:

MKN
07-12-2024, 18:36
ALLY, И если вводы - выводы банковской карты окажутся в блокчейне, то не спереть.
Потребуется взломать пятьдесят тысяч полных нодов.
Даже кубитовому алгоритму такое "не по зубам". »
Как знать, как знать...
“Китайские ученые сообщили об использовании квантового компьютера для взлома алгоритма шифрования военного уровня”
https://thequantuminsider.com/2024/10/11/chinese-scientists-report-using-quantum-computer-to-hack-military-grade-encryption/

Вот смеху то будет, когда у китайцев получится... :lol: Ну и конечно слёз - у тех кто связался с биткойнами...

ALLY
07-12-2024, 20:33
Ну и конечно слёз - у тех кто связался с биткойнами... »

Апалитично рассуждаете.
И не осторожно.
Дважды указано - крипте быть.

когда у китайцев получится... »

А правда - когда???
Скока, скока ???

MKN,

Быть первым - быть успешным.
Быть первым - быть престижным.
Быть первым - быть с к а з о ч н о богатым.

В своих сказках - скока у вас богатства?

© OSzone.net 2001-2012