Показать полную графическую версию : Треск видеокарты при любой анимации на рабочем столе.
Kirill_S
30-08-2024, 07:12
Тут (https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=10:53341) подробно написано как чинили подобную проблему. Понадобится 2 тюбика моментального клея.
Что-проверять ? »
я ж вроде не картавлю ->
поведение дросселей при загрузке с флешки - без драйверов. Есть небольшая вероятность, что кто-то из них паскудит »
есть такие наборы загрузочные, имеющие на борту PE на базе вин - 10ки, 11ки. Типа Стрельца. Загрузиться и побегать мышом\клавой. Если есть звуки при загрузке стационарной системы и будут здесь - значит, ПО точно не при делах, проблема аппаратная. Дальше - фиксим клеем\лаком, как сказано выше. Если нет - там же можно попробовать с драйверпака установить драйвера по очереди и посмотреть, будут ли изменения поведения системы и на каком из них.
timmi2024
31-08-2024, 17:52
Kirill_S, 17 лет назад ? Последнее сообщение 13 лет назад. Насколько мне известно технологии поменялись Дросселя закрытые.
ShaddyR, Я уже писал ранее, что с встроеннкой проблем нету. Исключительно проблемы появляются с дискретной видеокартой. Если вы бы сталкивались с данной проблемой, таких ответов бы не было.
Kirill_S
01-09-2024, 08:24
Насколько мне известно технологии поменялись Дросселя закрытые. »
Ни чего не поменялось, клей заливают именно в пластиковый корпус (туда, где спрятаны катушки). Просто иногда есть дырки в корпусах, а иногда нет и их нужно делать.
Я уже писал ранее, что с встроеннкой проблем нету. »
ты уже ранее и читать должен был, что я тебе за ВСТРОЕНКУ ничего не говорю для этого варианта, чего тебя на ней заклинило-то? Капец какой ты тяжелый)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.