Показать полную графическую версию : Worms .:[всё о всех версиях игры]:.
GangstaR
20-03-2004, 14:21
я все вормсы кроме 3D играл и мне больше всего понравились Вормс 2 , там заставки прикольные были :biggrin:
там заставки прикольные были
да, заставки потрясающие:)
а в Worms Blast играл?
хе-хе ну я кроме армагедона не играл больше .... просто 3-Д достать не могу :biggrin:
Кто в смертельном до героя дошел? у меня к сожалению при ранге герой 2 поражения :(
GangstaR
22-03-2004, 18:46
HETPE3B
Нет , а что это ?
GangstaR
http://www.g-play.ru/images/boxs/1821.jpg
GangstaR
26-03-2004, 15:37
HETPE3B
Новая???:o
Надо поискать:)
GangstaR
я бы не сказал, что новая...по-моему в начале прошлого года вышла
а какой самы крутой ранг в смертельном бое, в вормз армагеддон.
Я дошел до элиты, дальше если побеждаю то ранг уже почему то не увеличивается. несколько раз побеждал, тот же ранг остался
Worms 3d - это какой-то недоквэйк вышел. А уж во что там air strike превратился это вапче никуда.
3d нормальная игрушка,только меня, на надцатом уровне выкидывает на рабочий стол.и происходит это только в компании. играл вбыстрые миссии-хоть бы хер.
Andrewzz
13-04-2004, 09:44
Да, у меня тоже. Хотя лицензионная версия стоит. В кампании выкидывает. Жаль управление не поменять, даже конфиг никакой не нашёл. А вообще игруля улётная. Базарят черви как самые крутые парни (в общем, они такие и есть). 3D это классно. Не думал что подсяду на неё, иногда даже предпочитаю её, а не UT 2004 (если удачный денёк выдался :biggrin: )
Люди help. Сидел на 2000 proffesional играл в worms3D, поставил XP и игра не идет :(
При старте выдает заставку с выбором разрешения и частоты, нажимаешь PLAY и ничего не происходит как-будто ничего и не нажимал, просто сидишь и тупо смотришь на рабочий стол XP.
Смотрел в виндозе события, там никаких следов....
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Ребят снимаю вопрос.
Оказывается дело было в DirectX, Нужен был 9.0.
Доброе время суток, уважаемые!
Вот какая трабла с Червями: когда ставлю на ХР крякнутую игру с сборника и пытаюсь запустить ехешник, пишет, что он не является приложением Винь32.
На соседней машине с Милениумом всё ОК.
Подскажите ЧаВо делать.
Заранее спасибо.
На диске с игрой написано, что данная игра не совместима с XP. Возможно, ты это не увидел или обложка другая, но эта надпись есть, сам видел; если хочешь, могу проверить, как она у меня на XP пойдет/не пойдет...
Ну попробуй, если не трудно
Вообще то везде только и слышно: Армагеддон не идет, а Вечеринка 100% идет.
Продолжайте здесь:
http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=28&topic=792
От себя добавлю - WWP под XP у меня идет прекрасно. Почти каждый день замесы по локалке. И армагеддон тоже без проблем. Может поможет другой EXE-шник игры?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.