Войти

Показать полную графическую версию : Пропала регулировка яркости после драйвера amd.

ddedmorozzz
22-03-2024, 23:37
Ноутбук hp15 bs020ur. Установил драйверы на видеокарту Radeon software. Пропала регулировка яркости везде. Установил амд каталист - вернулась. Месяц так сидел, все было норм. Черт меня дернул разогнать видюху, а это лучше делать в radeon software. Опять попытался поставить его - пропала яркость. Ну ладно вернулся на каталист, а яркость уже не вернулась, я хз уже, что делать с этим. С офф сайта ХП драйвера не устанавливаются, пишет "Версия ПО не поддерживает драйвер", как я поня там последний драйвер на 1809 винду, у меня хз какая, но, видимо, младше. Месяц назад переустановил. Ладно б ноут на максимальной яркости работал, но он работает на минимуме, и глаза потихоньку вытекают. Спасите меня кто-нибудь HP это тот еще ад.

Petya V4sechkin
23-03-2024, 10:32
ddedmorozzz, попробуйте сменить в Диспетчере устройств - Видеоадаптеры - Обновить драйвер - Найти драйвер на этом компьютере - Выбрать драйвер из списка доступных.

Angry Demon
25-03-2024, 07:30
я хз уже, что делать с этим
Откатить систему на точку, когда всё работало. И не искать приключений больше на пятую точку.

© OSzone.net 2001-2012