Войти

Показать полную графическую версию : Serious Sam

Страниц : [1] 2 3

gtg
07-05-2003, 00:57
SeriousSam The Second Encounter
пришлите пожалуйста на Публикация адреса почтового ящика - Нарушение правил форума так получилось что почта мне бесплатно качается а вот если где что то скачивать так то денег стоит а ящик 20МБ так что плиз пришлите новые катры

Bugs
07-05-2003, 01:38
gtg
Во первых по правилам форума нельзя в теле сообщения ставить ящик со словами пришлите мне что -то... Адрес у тебя есть в твоей личной информации...
А во вторых есть куча сайтов которые позволяют получать файлы из Интеренета на почту не качая их...
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EF%EE%EB%F3%F7%E5%ED%E8%FF+%F4%E0%E9%EB%EE%E2+%EF%EE+%EF%EE%F7%F2%E5

gtg
28-05-2003, 14:17
Достал я мод FinalStrike установил мод запустил его а вот при создани сервера для сетевой игры как только начинает создавать модели выбрасывет игру в винду ну тоесть она просто сама закрывается так вот может кто то знает в чем там проблема демку этого мода тоже посмотреть не могуне находит файл RTPTest.wld че это за мод такой кривой комп Атлон 1,6 512DDR GF4MX440 сем бегает отлично

Taiss22
26-12-2004, 15:54
Доброго времени суток! Объясняю ситуацию. Купил диск с игрой “Serious Sam vs Mummy” («Крутой Сэм в поисках книги Ам-Дуат»). Дохожу до определенного уровня (Фивы, Город живых. Последний ключ), и игра вылетает в Windows (XP Pro). Выдается сообщение: «SeriousSam.exe – обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто…». Проверял на Windows-98 (на другом диске) – такая же история. Подумал, что испорчен CD. Через некоторое время купил другой CD с этой же игрой, но опять все повторилось. Причем, за это время уже успел переустановить Windows (поставил XP Pro SP-2). Значит дело не в диске. Тогда в чем? И как-то можно преодолеть эту проблему?

McDAK
27-12-2004, 14:27
Игруха локализована? Может быть дело в этом - кривой пиратской локали?

Taiss22
28-12-2004, 19:08
Отвечаю сам себе. Проблему никак не решить. Скорее всего виноваты сами разработчики. Но выход из ситуации есть! Не нужно вообще идти за этим гадским ключом. Перебив всех монстров и подобрав все, что можно подобрать, возвращаемся в начало уровня «Фивы, Город живых», там, где посредине небольшой площади стоит золотистая статуя с шестом. Двойная дверь – это дверь, через которую мы попали в этот уровень. Наша дверь одинарная. Её не спутать. Так как все остальные двери будут открываться, а эта нет. Подходим к нужной нам двери, нажимаем на клавиатуре ~, и в консоли пишем по англ.: pleaseopen. Снова жмем ~, и вуалям – заветная дверь открылась. А дальше вперёд и с песней. Сценарий сохраняется. Удачи всем.

Dr Mad
27-09-2005, 20:47
Продолжение легендарной мочиловы в продаже с 11 октября (http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?news122776id)
Ух, часы непрерывной стрельбы из пулемета, уже скоро. Судя по фоткам, игра будет ...

Don Pedro Sangre
06-11-2005, 09:27
Собственно, в пиратку я уже давно играю - графика только уж больно детская - этакий детский ужастик - вылетает игрушечная ракета из игрушечкого гранатомёта и разрывает игрушечного мишку на маленькие кусочки... :lol: А так - достойное продолжение Серьёзного Сэма.

KILLOR666
06-11-2005, 10:17
Да игра зверь, графа крутая, только действительно уж больно нереалестичная.
и крови совсем нету.

Но для расслабления после работы-самый раз.
А если хочется реалистичности- играйте в DOOM или FEAR.

Единственное, что ненравится- невозможность накопления жизней и патронов из уровня в уровень..

Plutonium 239
07-11-2005, 05:36
А еще долгая и скучноватая. Отстреливать такое огромное количество монстров просто надоедает, кое как доиграл до конца. ИМХО первый Сэм был лучше.

KILLOR666
07-11-2005, 09:38
ИМХО задумка игры аналогичная тетрису или косынке- кок как росслабиться, провести время..
Играть на прохождение вобще глупо как-то.

Plutonium 239
Насчет мясорубки ты прав- валить 20 минут одних и тех-же монстров совсем не захватывает.

а насчет мультипликации- так это фишка, никто-же не говорит на NEWERHOOD, что он какой-то пластилиновый.

Patron
07-11-2005, 23:35
На счёт частей Serious Sam я так и не понял.Ранее полностью прошёл две части игры.Serious Sam 2 должна быть третьей.Как же так?
А игра неплохая.Особенно для детей,более безобидная по сравнению с другими играми.

Plutonium 239
08-11-2005, 04:52
Serious Sam The First Encounter
Serious Sam The Second Encounter
Serious Sam 2

Получается, что третья, только вторая часть была как продолжение первой.

KILLOR666
08-11-2005, 09:41
Да это была первая часть в двух частях :)

Тогда DOOM3 должен быть DOOM 6.

Don Pedro Sangre
09-11-2005, 16:46
И всё-равно, Postal лучше их всех. :biggrin:

KILLOR666
10-11-2005, 09:25
И всё-равно, Postal лучше их всех.
Ну это, брат, классика!(такие игрухи уже не делают).:spiteful:
И во вторых- оффтоп.

Don Pedro Sangre
11-11-2005, 07:30
KILLOR666:
Ну это, брат, классика!(такие игрухи уже не делают).
И во вторых- оффтоп.

Ну почему же - тут недавно в аддон Postal 2: Штопор жжот играл - только вышел пару месяцев назад. А то, что оффтоп - да, каюсь, но надеюсь, Йогурт меня простит. :)

Mdr
21-11-2005, 09:43
Игрушка прикольная, эдакое спиномозговое мочилово :)
Но я то вот застрял в одном месте
На стором эпизоде на второй карте по моему,там на болоте есть массивные железные ворота, открывающиеся последовательно, дык вот 3 ворота не открываются, может конечно я туплю и чегото гдето не нашел, но я там лазил часа полтора.
И вот еще что: НЕВИДИМЫЕ СТЕНЫ Б Е С Я Т !

Sergey123
21-11-2005, 12:24
Слушайте, я что-то не врублюсь, у меня есть "мобиус", "бастион тьмы", "мумия" и всё это из той же серии.
А ещё подскажите пожалуйста, хоть в личку, какие ещё есть игры, чтоб там была опция "турист", то есть для совсем слабых игроков, а то я больше ни во что не могу до второго уровня дойти. Уже денег жалко, говорят бери эту, она лёгкая, в итоге на полку.

Plutonium 239
21-11-2005, 15:51
Sergey123
Попробуй с сначала пройти с читами, потренируйся.

© OSzone.net 2001-2012