Показать полную графическую версию : Serious Sam
SeriousSam The Second Encounter
пришлите пожалуйста на Публикация адреса почтового ящика - Нарушение правил форума так получилось что почта мне бесплатно качается а вот если где что то скачивать так то денег стоит а ящик 20МБ так что плиз пришлите новые катры
gtg
Во первых по правилам форума нельзя в теле сообщения ставить ящик со словами пришлите мне что -то... Адрес у тебя есть в твоей личной информации...
А во вторых есть куча сайтов которые позволяют получать файлы из Интеренета на почту не качая их...
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EF%EE%EB%F3%F7%E5%ED%E8%FF+%F4%E0%E9%EB%EE%E2+%EF%EE+%EF%EE%F7%F2%E5
Достал я мод FinalStrike установил мод запустил его а вот при создани сервера для сетевой игры как только начинает создавать модели выбрасывет игру в винду ну тоесть она просто сама закрывается так вот может кто то знает в чем там проблема демку этого мода тоже посмотреть не могуне находит файл RTPTest.wld че это за мод такой кривой комп Атлон 1,6 512DDR GF4MX440 сем бегает отлично
Доброго времени суток! Объясняю ситуацию. Купил диск с игрой “Serious Sam vs Mummy” («Крутой Сэм в поисках книги Ам-Дуат»). Дохожу до определенного уровня (Фивы, Город живых. Последний ключ), и игра вылетает в Windows (XP Pro). Выдается сообщение: «SeriousSam.exe – обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто…». Проверял на Windows-98 (на другом диске) – такая же история. Подумал, что испорчен CD. Через некоторое время купил другой CD с этой же игрой, но опять все повторилось. Причем, за это время уже успел переустановить Windows (поставил XP Pro SP-2). Значит дело не в диске. Тогда в чем? И как-то можно преодолеть эту проблему?
Игруха локализована? Может быть дело в этом - кривой пиратской локали?
Отвечаю сам себе. Проблему никак не решить. Скорее всего виноваты сами разработчики. Но выход из ситуации есть! Не нужно вообще идти за этим гадским ключом. Перебив всех монстров и подобрав все, что можно подобрать, возвращаемся в начало уровня «Фивы, Город живых», там, где посредине небольшой площади стоит золотистая статуя с шестом. Двойная дверь – это дверь, через которую мы попали в этот уровень. Наша дверь одинарная. Её не спутать. Так как все остальные двери будут открываться, а эта нет. Подходим к нужной нам двери, нажимаем на клавиатуре ~, и в консоли пишем по англ.: pleaseopen. Снова жмем ~, и вуалям – заветная дверь открылась. А дальше вперёд и с песней. Сценарий сохраняется. Удачи всем.
Продолжение легендарной мочиловы в продаже с 11 октября (http://www.ixbt.com/news/games/index.shtml?news122776id)
Ух, часы непрерывной стрельбы из пулемета, уже скоро. Судя по фоткам, игра будет ...
Don Pedro Sangre
06-11-2005, 09:27
Собственно, в пиратку я уже давно играю - графика только уж больно детская - этакий детский ужастик - вылетает игрушечная ракета из игрушечкого гранатомёта и разрывает игрушечного мишку на маленькие кусочки... :lol: А так - достойное продолжение Серьёзного Сэма.
KILLOR666
06-11-2005, 10:17
Да игра зверь, графа крутая, только действительно уж больно нереалестичная.
и крови совсем нету.
Но для расслабления после работы-самый раз.
А если хочется реалистичности- играйте в DOOM или FEAR.
Единственное, что ненравится- невозможность накопления жизней и патронов из уровня в уровень..
Plutonium 239
07-11-2005, 05:36
А еще долгая и скучноватая. Отстреливать такое огромное количество монстров просто надоедает, кое как доиграл до конца. ИМХО первый Сэм был лучше.
KILLOR666
07-11-2005, 09:38
ИМХО задумка игры аналогичная тетрису или косынке- кок как росслабиться, провести время..
Играть на прохождение вобще глупо как-то.
Plutonium 239
Насчет мясорубки ты прав- валить 20 минут одних и тех-же монстров совсем не захватывает.
а насчет мультипликации- так это фишка, никто-же не говорит на NEWERHOOD, что он какой-то пластилиновый.
На счёт частей Serious Sam я так и не понял.Ранее полностью прошёл две части игры.Serious Sam 2 должна быть третьей.Как же так?
А игра неплохая.Особенно для детей,более безобидная по сравнению с другими играми.
Plutonium 239
08-11-2005, 04:52
Serious Sam The First Encounter
Serious Sam The Second Encounter
Serious Sam 2
Получается, что третья, только вторая часть была как продолжение первой.
KILLOR666
08-11-2005, 09:41
Да это была первая часть в двух частях :)
Тогда DOOM3 должен быть DOOM 6.
Don Pedro Sangre
09-11-2005, 16:46
И всё-равно, Postal лучше их всех. :biggrin:
KILLOR666
10-11-2005, 09:25
И всё-равно, Postal лучше их всех.
Ну это, брат, классика!(такие игрухи уже не делают).:spiteful:
И во вторых- оффтоп.
Don Pedro Sangre
11-11-2005, 07:30
KILLOR666:
Ну это, брат, классика!(такие игрухи уже не делают).
И во вторых- оффтоп.
Ну почему же - тут недавно в аддон Postal 2: Штопор жжот играл - только вышел пару месяцев назад. А то, что оффтоп - да, каюсь, но надеюсь, Йогурт меня простит. :)
Игрушка прикольная, эдакое спиномозговое мочилово :)
Но я то вот застрял в одном месте
На стором эпизоде на второй карте по моему,там на болоте есть массивные железные ворота, открывающиеся последовательно, дык вот 3 ворота не открываются, может конечно я туплю и чегото гдето не нашел, но я там лазил часа полтора.
И вот еще что: НЕВИДИМЫЕ СТЕНЫ Б Е С Я Т !
Sergey123
21-11-2005, 12:24
Слушайте, я что-то не врублюсь, у меня есть "мобиус", "бастион тьмы", "мумия" и всё это из той же серии.
А ещё подскажите пожалуйста, хоть в личку, какие ещё есть игры, чтоб там была опция "турист", то есть для совсем слабых игроков, а то я больше ни во что не могу до второго уровня дойти. Уже денег жалко, говорят бери эту, она лёгкая, в итоге на полку.
Plutonium 239
21-11-2005, 15:51
Sergey123
Попробуй с сначала пройти с читами, потренируйся.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.