Показать полную графическую версию : Про Zalman - эмулятора ROM и HDD.
1) На какую версию Zalman стоит обратить внимание?
2) Поддерживает ли он Bios,UEFI BIOS. Разметку gpt и mbr? На современном и не очень железе как правило ОС устанавливается через UEFI на SSD или HDD на gpt-разметки.
1. А, какие есть в наличии? Можно и на iODD;
2. С перечисленным всё в порядке.
1.В наличие не каких, только под заказ. Заказ возможен только в торговых точках РФ, так как чеки должны быть образца РФ, мне за них отчитаться нужно.
iODD, читал про них, понравилась с кнопками модель, пользователи пишут, что гораздо удобней чем сенсор у Zalman 400, но правда он продается не в РФ, вроде только в США. А какой iODD посоветуете, для меня важно чтобы, разъемы были надежными и корпус, но и чтобы Bios,UEFI BIOS, gpt и mbr поддерживал.
2.Понятно. Спасибо!!!
Cereal Keeler
28-01-2024, 18:14
гораздо удобней чем сенсор у Zalman 400 »
Вы про Zalman VE-400? Был у меня такой, сенсорная панель хреново работала с первого дня, в итоге совсем померла, сделав аппарат непригодным к использованию. Но года 3-4 прожил. Их всё ещё продают? Оно, кажется, то ли 2014, то ли 2015 года девайс, наверное есть что-то поновее, с исправлением недостатков и добавлением новых фич, но не пробовал искать.
Заказ возможен только в торговых точках РФ, так как чеки должны быть образца РФ, мне за них отчитаться нужно. »
Так у вас же там почти всё железо "параллельный импорт", я хз как, но чеки-то рисуют. :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.