Показать полную графическую версию : Как сделать что бы браузер Гугл хром не закрывал страницу ?
Как сделать что бы браузер Гугл хром не закрывал страницу ? при открытии новой вкладки в браузере, гугл хром сбрасывает соединение на другой страницы ( Открыта страница с игрой браузерной ).
не могу задать точный вопрос в поисковике и нет ответа .
Попробуйте браузер Firefox. Может с Хромом что-то намудрили. Не пользуюсь Хромом, не знаю.
не могу задать точный вопрос в поисковике и нет ответа . »
Как отключить обновление вкладок Google Chrome (https://remontka.pro/disable-chrome-tabs-reload/)
sharya.siti
08-01-2024, 16:09
Браузер Maxthon не закрывает страницу при открытии новой.
Grabber2006
08-01-2024, 17:50
Видимо браузерное приложение отслеживает потерю фокуса.
Cereal Keeler
09-01-2024, 14:29
Как отключить обновление вкладок Google Chrome »
имхо вроде достаточно в chrome://settings/performance сделать исключение Always keep these sites active
имхо вроде достаточно в chrome »
Возможно - не пользуюсь.
Ответ скорее был на:
не могу задать точный вопрос в поисковике и нет ответа»
В последних версиях Google Chrome по умолчанию включена функция сна (приостановки) и выгрузки неактивных вкладок, приводящая в результате к тому, что при возврате на вкладку по прошествии некоторого времени она перезагружается
,а отсюда уже можно начать плясать.
Cereal Keeler
09-01-2024, 16:15
Возможно - не пользуюсь. »
Я не играю в браузерки, в исключениях у меня только почта. И указанного выше достаточно.
Забавно, было много нытья про ужасно высокое потребление памяти Chrome, но когда это решили, то возникли новые недовольные.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.