Показать полную графическую версию : Видеокарты ноутбука и системного блока + сравнение
Latinyanin
20-12-2023, 12:59
Cereal Keeler,
Фиг с ним с монитором - глаза не режет и ладно.
А вотнастройка скорости вентиляторов в core temp надо пошаговое нставление искать, а то такого наворитишь,,,,придется в СЦ идти сдаваться! Вот у меня к прменру показывает температуру процесора 34 35
Думаб лучше другой кулер куплю
Апдейт, вообще-то что-то нашлось, но по ссылке на полные спецификации P/N 2W924AA. Непонятно. »
На польском (https://pcb.inc.hp.com/dc/api/spec-sheet/pl-pl/38228551/pdf/2W925AA.pdf) норм?
Jasność 200 nitów
Очень стрёмная заявленная яркость
Cereal Keeler
20-12-2023, 17:06
А вотнастройка скорости вентиляторов в core temp надо пошаговое нставление искать »
Пошаговые наставления годятся только для конкретного случая, для конкретного железа и софта. Какая мп, какие на ней разъёмы для вентиляторов, какие вентиляторы, их тип или типы (PWM, DC), как установлены, есть ли контроллер, если есть, то какой, как всё это вместе всё подключено. Используется ли софт, если да то какой. Тем более, что ПК уже бывал в СЦ не раз, мало ли что там навертели. Может, запитали напрямую от 5 вольт, или резистор понижающий воткнули.
Вот у меня к прменру показывает температуру процесора 34 35 »
Вполне можно настроить кривую так, чтобы показывало 50-60, но вентиляторы шумели меньше.
Latinyanin
22-12-2023, 14:30
Cereal Keeler, Вполне можно настроить кривую так, чтобы показывало 50-60, но вентиляторы шумели меньше. »
Как? Обьясните как для "умного"
Очень стрёмная заявленная яркость »
ну значит зря купил, мне глаза не режет
Cereal Keeler
22-12-2023, 14:50
Как? Обьясните как для "умного" »
Я же выше пояснил, почему не могу дать пошаговую инструкцию. А ключевое вроде рассказал, если что-то конкретное непонятно, спрашивайте.
мне глаза не режет » Значит норм.
Высокая яркость нужна для HDR , для кина, и для работы на солнечном свете.
Для офисной работы в помещении достаточно и 200.
Cereal Keeler
22-12-2023, 15:10
нужна для HDR »
У того монитора нет поддержки HDR, в любых ревизиях.
Для офисной работы в помещении достаточно и 200. »
Кому как, я лично не моники с яркостью ниже 300 нит даже не смотрю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.