Показать полную графическую версию : [решено] Startallback - не дает работать даже после удаления.
Добрый день. Была установлена сборка Windows 11 и более года все работало без проблем. Но неожиданно при загрузке появился мигающий белый экран. Опытным путем выяснил, что в состав сборки был включен startallback (специальная программка, которая возвращает классический Пуск).
Удалил данную программу, стало мигать реже, но все равно работать не возможно. Пробовал DISM и sfc /scannow - не помогает. Решил установить программу заново и в настройках поковыряться - без результата. На компьютере много спец прогамм и переустанавливать систему, ну очень не хочется. Как можно восстановить родной проводник? Спасибо.
Пробовал DISM и sfc /scannow - не помогает. »
Не помогает что? Ошибки системных файлов имеются или нет?
Windows 11 и более года все работало без проблем. »
Сам пользуюсь под W11 примерно с два года на двух различных системах - проблем пока не встречал;
Была установлена сборка »
в состав сборки »
Скорее проблема в этом.
Vanadiy777
12-12-2023, 19:00
mspuz,
Попробуйте StartAllBack поставить более новой версии.
У меня было такое же после установки обновлений на ОС, StartAllBack тоже слетела.
Установил последнюю версию (на тот момент 3.6.11) и все заработало.
Получилось. Сначала пробовал установить версию 3.7, но не пошло, а вот версия 3.6 установилась и я в настройках поставил переключатель - использовать улучшенную кнопку пуск.
Далее пытался удалить программу и проблем возобновилась. Вновь установил и настроил, а после удалил программу с помощью Total Uninstall. Все - проблема ушла и проблемная программа тоже. Два дня промучился.
Vanadiy777
12-12-2023, 23:39
Сначала пробовал установить версию 3.7, но не пошло, »
mspuz, если не сложно, подскажите, почему версия 3.7 не пошла?
Я себе ее еще не ставил, сижу на 3.6.11...
если не сложно, подскажите, почему версия 3.7 не пошла? »
Я имел ввиду, что установилась немного по другому и не позволило удалить остатки 3.6
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.