Показать полную графическую версию : [решено] Проблема с файлами на диске
Здравствуйте, у меня стоял HDD с файлами но потребовалось подключить ССД, я поставил на место HDD ссд и задал ему его букву, но после того как я поменял обратно их местами на HDD стали отображаться файлы и папки которые были на ССД, при этом папки при попытке их открыть пропадают с диска, пропали и файлы которые были на HDD. Как будто список папок и файлов где-то закешировался, подскажите пожалуйста как их вернуть?
у меня стоял HDD с файлами но потребовалось подключить ССД, я поставил на место HDD ссд и задал ему его букву, но после того как я поменял обратно их местами на HDD стали отображаться файлы и папки которые были на ССД »
Что, значит на место? На какое место? Для чего изменяли/ задавали "букву" тому, разве она не назначается автоматически? Для каких целях меняли "их" обратно?
Что, значит на место? На какое место? »
ССД на место хдд через порт сата имел ввиду.
Для каких целях меняли "их" обратно? »
я скопировал нужные данные на ссд и поставил обратно свой хдд.
пропали и файлы которые были на HDD »Файлы не пропали. Винда глючит.
задал ему его букву »Задайте HDD, временно, другую букву. Файлы должны показаться.
Для чего изменяли/ задавали "букву" »Чтобы SSD имел букву диска - D. Неужели непонятно? :)
Для каких целях меняли "их" обратно? »А Вы с какой целью спрашиваете? :)
Чтобы SSD имел букву диска - D. Неужели непонятно? »
А Вы с какой целью спрашиваете? »
Спрашиваю с целью уточнения, т.к. не совсем понятны проделанные кульбиты - для чего и с какой целью всё перечисленное было проделано? В чём заключался профит?
А, не зная всю картину происходящего/ произошедшего/ предысторию вопроса, выдавать советы - ну это так Себе, не профессионально.
Задайте HDD, временно, другую букву. Файлы должны показаться. »
Делал не помогло.
Делал не помогло. »Странно. Не знаю больше, что можно предпринять. Я бы переустановил Винду.
Вы случайно диск не форматировали? Глупый вопрос, но всякое может быть.
Ну, попробуйте еще: chkdsk d: /f
не профессионально »Согласен.
Ну, попробуйте еще: chkdsk d: /f »
Помогло спасибо!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.